結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「izumoden掛川(イズモデン カケガワ)」は、浜松・浜名湖エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

掛川駅
専門式場
ディーバ さん (女性)
2016年5月
2016年5月

スタッフの対応、演出
ディーバさん(izumoden掛川(イズモデン カケガワ)口コミ)

大きい会場で広々としており、とても居心地が良かったです。
新郎新婦が登場する際の光の演出が印象的でステキだと思いました。サービスをしてくれる方もとても親切に接客をしてくださりお料理も美味しく、とても良い結婚式でした。

新郎新婦が登場する際の光の演出がとてもステキで惹きつけられました。余興などの動画もスクリーンが2つあるためどの席でも見やすかったです。

料理の数も多く、披露宴が始まる前に前菜を食べながら待つことが出来たので良かったです。デザートはビュッフェでしたが、一口サイズで食べやすかったです。少しビュッフェの前が混み合ってしまいました。

会場に入り、自分の席を探していたらすぐに声を掛けてくれ、誘導をしてくださり助かりました。式が始まってからもこまめにドリンクを聞きにきてくださりとても気が利いたサービスでした。

掛川駅の近くにあり、
送迎バスもあったので交通面に関して
困ることはありませんでした。
掛川駅近いということで他の遠くから新幹線を利用してくる方も来やすく、とても良い場所だと思います。

izumoden掛川

izumoden掛川 中村 秀志 より

(返信日:2017年9月20日)

ディーバ様

この度は、みんなのウエディングにご投稿頂きありがとうございます。

また、izumoden掛川にご列席頂き、重ね重ねありがとうございます。

結婚式当日は、楽しんで頂けた様で嬉しさでいっぱいです。

年明けには、さらにご満足いただける様に新しい料理のコースを
発表させていただく予定です。是非ご期待下さいませ。

スタッフの対応にもご満足頂けたのこと、何よりの喜びです。

ディーバ様、ご投稿いただき本当にありがとうございました。
心よりお礼申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてディーバさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 izumoden掛川
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
定休日: 火曜定休 受付時間: 月、水、木10:00~19:00 火定休日 金10:00~20:00 土・日・祝日9:00~20:00
0066-9680-506193
0066-9680-563243
izumoden掛川のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 月、水、木10:00~19:00 火定休日 金10:00~20:00 土・日・祝日9:00~20:00
住所 静岡県掛川市矢崎町1-1