結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「izumoden掛川(イズモデン カケガワ)」は、浜松・浜名湖エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

おれやで さん (男性)
2016年4月
2016年5月

全てを細かく説明してくれたこと
おれやでさん(izumoden掛川(イズモデン カケガワ)口コミ)

見積もりをもらった時に思ってたより安く、内容も私達のやりたいこと要望にそっていただいて、リーズナブルだったので、とても満足です。

雰囲気に関しては、とても綺麗で、音楽も華やかな音楽が流れており、別世界に来た感じになり、とてもよかったです。
設備に関しては披露宴会場のすぐ近くに必ずトイレと喫煙所があり、人数に合わせた各会場があり、いろいろなパターンが選べてよかったです。

いろいろな演出を細かく説明していただき、わかりやすかったです。自分達の印象にあった演出を提案していただけてとてもよかったです。

衣装の種類がとても豊富で、気に入った衣装を見つけることができました。
気に入ったのが多くあり逆に悩みましたw。

とても種類が豊富でどのコースもとても美味しく、苦手な食べ物も変更ができたのでよかったです。
中でもデザートヴュッフェは魅力てきでした。

担当の方が若い方だったのですが、とても丁寧になるべく提案にそってくれるような提案をしていただいて、とても気持ちがよかったです。

駅から少し遠いですが、送迎のバスが出るということで、そこは心配ありませんでした。
すぐ近くに宿泊施設もあるため遠方から呼ぶ場合でも心配ありませんでした。

プランナーさんの方がとても細かく説明してくれたので、とてもわかりやすく、他とは違うわからないところを気軽に聞けたのでとてもよかったです。

izumoden掛川

izumoden掛川 支配人 中村 秀志 より

(返信日:2017年9月24日)

おれやで様

この度は、みんなのウエディングにご投稿頂き、ありがとうございます

スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく大感激です!

式場見学は、どうしても敷居が高く、緊張される方も多いようです。

リラックスして、お聞きになりたいことをしっかりお聞きし、お二人に
あった、ご予算、ご提案をさせていただけるようプランナー一同、これ
からも務めてまいります。

来年早々には新メニューの発表、新作ドレスの発表など、さらに皆様に
喜んでいただけるよう準備を進めております。

送迎バスも静岡~名古屋間は何台でも無料でご用意させて頂いております。

お二人はもちろん、ゲストの皆様にも最高の結婚式をご提供できるよう
今後も全力で努めてまいります。

おれやで様、ご投稿いただき本当に有難うございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておれやでさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 izumoden掛川
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
定休日: 火曜定休 受付時間: 月、水、木10:00~19:00 火定休日 金10:00~20:00 土・日・祝日9:00~20:00
0066-9680-506193
0066-9680-563243
izumoden掛川のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 月、水、木10:00~19:00 火定休日 金10:00~20:00 土・日・祝日9:00~20:00
住所 静岡県掛川市矢崎町1-1