結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「izumoden掛川(イズモデン カケガワ)」は、浜松・浜名湖エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

掛川駅
専門式場
アボカド。 さん (女性)
2016年5月
2016年5月

スタッフの人がとても良くしてくれました
アボカド。さん(izumoden掛川(イズモデン カケガワ)口コミ)

ロビーも会場も広くて素敵だと思いました。
トイレがオシャレで鏡も大きかったので女性的には嬉しかったです。
私は送迎バスを使いましたが駐車場も沢山あると聞いて、車でも安心していけると思いました。

新郎新婦がゴンドラで入場してきて、
周りからもすごーい!と言う声が聞こえてきました。ゴンドラは初めて見たけどなかなか体験できないだろうし、インパクトがあって盛り上がるので良いなと思いました。

記念のコースだったようで伊勢海老が丸ごと出てきた時はびっくりしました!
どの料理も美味しくてボリュームもあって満足でした。
記念のコースなだけあって豪華で特別感がありました。

飲み物がなくなってきたらすぐに聞きに来てくれたり寒がっているとブランケットを持ってきてくれたりとよく見ていてくれてるんだなと思いました。
スタッフの人がずっとにこにこしていたのが良かったです。

掛川駅から歩いても行けますが駅からの送迎バスがあったのでとても助かりました。
車だと掛川ICから近くて場所も分かりやすいので良いと思いました。

料理も演出なども楽しめる素敵な結婚式でした。

izumoden掛川

(返信日:2017年9月24日)

アボカド様

この度は、みんなのウエディングに口コミ頂きありがとうございます。

当日は結婚式をお楽しみいただけたのこと、スタッフ一同嬉しさで一杯
です。

50周年の記念料理をお召し上がり頂き、ご満足いただけたとのこと、
ありがとうございます。
年明けには、新婚礼料理を発表さえていただき、さらにグレードアップ
したお料理を楽しんで頂けます。
是非ご期待下さいませ!

これからも、新しい結婚式をご提供させていただけるようスタッフ一同
全力で務めてまいります。

アボカド様、ご投稿いただき、本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアボカド。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

とても広く、トイレなども迷いそうでしたが、スタッフの方が丁寧に一緒に案内をしてくれてとても印象が良かった。全体的に雰囲気が良く、大満足です。 新郎からのサプライズの余興にびっくりした。新婦に内緒で...

kiii☆ さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 招待

建物自体は新しいという分けではないが、隅々まで清掃がされており、敷地やロビーも広く快適な空間で、ゆったりと過ごすことができました 挙式の退場で教会を出るときにオープンカーに乗って退場していたのを初...

GOTTO さん
    招待2017年12月(投稿 2018年1月)
  • 招待

ロビーを入ると広いなという印象を受けました。 披露宴会場もとても大きかったです。 1階のインフォメーションに荷物を預けたのですが、スタッフの方が丁寧に対応してくださいました。 新郎新婦の登場の仕方...

hiyokokko さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)

会場名 izumoden掛川
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
定休日: 火曜定休 受付時間: 月、水、木10:00~19:00 火定休日 金10:00~20:00 土・日・祝日9:00~20:00
0066-9680-506193
0066-9680-563243
izumoden掛川のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 月、水、木10:00~19:00 火定休日 金10:00~20:00 土・日・祝日9:00~20:00
住所 静岡県掛川市矢崎町1-1