結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「izumoden掛川(イズモデン カケガワ)」は、浜松・浜名湖エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

掛川駅
専門式場
こばっちっち さん (女性)
2015年11月
2015年12月

広くて豪華な披露宴会場!
雰囲気を大切にしないところ!
こばっちっちさん(izumoden掛川(イズモデン カケガワ)口コミ)

初めて出席しましたが、広くて綺麗でした!ただ受付して待っている間に上の方では結婚式が終わったようでお見送りしてて・・・なんだか不思議が気分でした。たぶん時間が違う結婚式に出席の人もいて、どこにいればいいのか、どうすればいいのか全然わからなかったです。1番ビックリしたのが挙式で新郎入場する直前に扉が少し開いて向こう側でスタッフさんがOKと合図を出してて、でも司会者さんが全く気付かず何度もそれをやっててなんだか残念な気持ちに。新婦が入場する前もよくわからないその合図をやってて友達と苦笑い。なんだか雰囲気が台無しでした。

いろんなところで別の方が結婚式をしてて2階4階やらいろんなところに移動して・・・という感じだったので、飾り付けをして、自分たちらしくっていうオリジナルは難しいのかなという印象でした。

おいしかったです!ドリンクもメニューにないものを対応してくれよかったです。

私達のテーブルによくいてくれてた子なんですが、マナーをしているのかな?と疑問に思ってしまうことがありました。ナイフとフォークをハの字に置いているのに持っていかれてしまって、残っている料理食べたかったなと思ってしまいました。

izumoden掛川

izumodehn掛川支配人 中村 秀志 より

(返信日:2016年3月31日)

こばっちっち様

先般はizumoden掛川にご列席頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応におきまして不快な思いをさせてしまい誠に

申し訳ございませんでした。

頂いた貴重なご意見をスタッフ全員で共有し、このようなことが

二度とないように指導しております。

婚礼数に関してもバッティングが起きない時間配分に現在は変えさせて

頂いております。

会場も1日1組限定としてオリジナリティのある結婚式をご提供できる

ように変えさせて頂いております。

こばっちっち様、貴重なお言葉本当にありがとうございました。

新しく変わったizumoden掛川に是非ご期待下さいませ!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこばっちっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 izumoden掛川
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
定休日: 火曜定休 受付時間: 月、水、木10:00~19:00 火定休日 金10:00~20:00 土・日・祝日9:00~20:00
0066-9680-506193
0066-9680-563243
izumoden掛川のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 月、水、木10:00~19:00 火定休日 金10:00~20:00 土・日・祝日9:00~20:00
住所 静岡県掛川市矢崎町1-1