結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「izumoden掛川(イズモデン カケガワ)」は、浜松・浜名湖エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

掛川駅
専門式場
イーヨーのしっぽ さん (女性)
2015年5月
2015年5月

期待を裏切らない、評判以上の結婚式場
イーヨーのしっぽさん(izumoden掛川(イズモデン カケガワ)口コミ)

どこもとても広々としていて、ゆったりと過ごせます。他の結婚式のお客さんもいたみたいですが、広いのであまり気にならなかったです。チャペルは2階のチャペルでしたが、ステンドグラスがとてもキレイで式が始まる前からうっとり♪♪半分よりも後ろのほうの席でしたが、2人が高い位置にいることもあり、2人の姿がよく見えました。たぶん1番後ろの人もよく見えると思います。以前2人が遠すぎて何をしているのかがよくわからない式もありましたが、その心配は全くないです。
披露宴会場は3階の白が基調になってる、とても可愛らしいお部屋でした。プリンセスの部屋といった感じで、可愛いものに目がない新婦が好きそうなお部屋でした!
タバコの煙が苦手な私ですが、喫煙ルームがちゃんとあって、しっかり分煙されているのはとてもうれしかったです。各会場の近くにあるみたいで、喫煙者の方も使いやすいと思います。

新郎新婦がお色直し入場の時に、後方のスクリーンに映像が流れていると思った、次の瞬間にスクリーンが透けて2人の姿が見える!といった入場の仕方でしたが、あれは本当にびっくりしました。あんな演出は初めて見ました。周りからも拍手より先に驚きの「わー(°_°)」と驚いたような声が聞こえました。
また、新郎新婦が両親へ花束贈呈の時に記念品で母親にネックレスを贈り、そのネックレスをかけてあげるシーンはとてもほっこりする場面でした。新郎から母親へのシーンは余り見たことがないですが、とても胸が熱くなり、思わず涙が流れました。

どの料理もとても美味しかったです。私もは特にパンとお肉が好きでした。パンはおかわりもしたくらい♪横のレストランもパンが美味しいときいていましたが、こちらも本当おいしかったです。また、バーテンダーのいる披露宴で、バーテンダーの方はノンアルコールからアルコールのものまで、どんな味のものでも作ってくれて、好きなフルーツを言うと、そのフルーツをベースに甘いものから、さっぱりしたものまで様々なカクテルをすぐに作ってくれて、とても満足させていただきました♪♪5回以上はバーテンダーさんのところにいきました。笑

どの場所のスタッフも笑顔で迎えてくれて、とても気持ちがよかったです♪また披露宴会場で友人が少し寒がっていると、何もいっていないのにスタッフの方が膝掛けをもってきてくれて、よく見ているなと思いました。また、妊婦の友人の席にはクッションもおいてあり、配慮がされていて感動しました。料理のタイミングも遅すぎず、早すぎず、本当ちょうどよく温かいものは温かく、冷たいものは冷たい内に運ばれてきて、とてもおいしく料理をいただくことができました。

私の地元からは下道で40分ほどでしたが、道も空いていてスムーズにいくことができました。看板も途中にあり、迷わず着けました。東名の掛川インターからも目と鼻の先なので、遠くから車で来る方も本当にわかりやすいと思います。駐車場もとても広く100台は余裕で入ります。また、掛川は新幹線も停まるので遠くの方も来やすいし、駅からもバスがでてたみたいですので、交通の便はとても良いです!

izumoden掛川

izumoden掛川 支配人 中村 秀志 より

(返信日:2015年7月12日)

イーヨーのしっぽ様

先般はizumoden掛川にご列席いただき誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き従業員一同大感激です。

これからも今まで以上に喜んで頂ける結婚式をご提供するよう全力で
取り組んでいきます。

イーよーのしっぽ様、ご投稿いただき本当にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてイーヨーのしっぽさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

とても広く、トイレなども迷いそうでしたが、スタッフの方が丁寧に一緒に案内をしてくれてとても印象が良かった。全体的に雰囲気が良く、大満足です。 新郎からのサプライズの余興にびっくりした。新婦に内緒で...

kiii☆ さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 招待

建物自体は新しいという分けではないが、隅々まで清掃がされており、敷地やロビーも広く快適な空間で、ゆったりと過ごすことができました 挙式の退場で教会を出るときにオープンカーに乗って退場していたのを初...

GOTTO さん
    招待2017年12月(投稿 2018年1月)
  • 招待

ロビーを入ると広いなという印象を受けました。 披露宴会場もとても大きかったです。 1階のインフォメーションに荷物を預けたのですが、スタッフの方が丁寧に対応してくださいました。 新郎新婦の登場の仕方...

hiyokokko さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)

会場名 izumoden掛川
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
定休日: 火曜定休 受付時間: 月、水、木10:00~19:00 火定休日 金10:00~20:00 土・日・祝日9:00~20:00
0066-9680-506193
0066-9680-563243
izumoden掛川のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 月、水、木10:00~19:00 火定休日 金10:00~20:00 土・日・祝日9:00~20:00
住所 静岡県掛川市矢崎町1-1