結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「izumoden掛川(イズモデン カケガワ)」は、浜松・浜名湖エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

掛川駅
専門式場
kuruton さん (女性)
2015年4月
2015年5月

自分も結婚したくなる!満足いっぱい結婚式
kurutonさん(izumoden掛川(イズモデン カケガワ)口コミ)

披露宴会場に移動するとスタッフの皆さんが「おめでとうございます」と笑顔いっぱいに言ってくださって列席者としても、とても嬉しかったです。席につく時、椅子を引いてくださったりはじめに会場説明もあったお陰でお化粧室も迷わずスムーズに行くことが出来ました。ドリンクも無くなりそうになると、スタッフの方からすぐに声をかけてくださり、いたせりつくせりという印象を持ちました。
一番広いお部屋での披露宴だったのですが、お色直しの後の登場の度に、光や音の演出があり、そして横の入り口や後ろの幕、階段登場など列席者の私達に次はどこから出てくるのかというわくわく感を与えました。

お色直しで会場を出る時に一人で退場するのではなく、新郎新婦がそれぞれ呼んだのはお世話になったご家族!友達が「大好きなおばあちゃんと歩いて退場したい」とマイクで言った時には私を含め、感動の涙をたくさんの人が流していて、お孫さんの晴れ舞台で一緒に歩けたおばあちゃんの笑顔と涙が忘れられません。

デザートバイキングだったのですが、フルーツもケーキもゼリーも何十種類もあり、どれも美味しそうで何にしようか迷ってしまうくらいでした。女性としてはデザートが豊富という点はとても嬉しいなと感じました。

お料理は前菜から始まり、お魚、パンやスープ、お肉、デザートなどなどたくさんの物が運ばれてきてお腹いっぱいになりました。盛り付けもとても綺麗で、運ばれてくる度に「わぁ!!」と感動してしまいました。そして、友達がdisney好きということもあり、ミッキーの形をしたパンやお野菜もミッキーの形や手の形になっていて、私もdisneyが大好きなのでこのような要望にも対応してくださることを知り、自分の結婚式をするならここで挙げたいと思いました!

まず驚いたのがチャペルに入ると緑がいっぱい広がっていた事です。まるで森の中にいるような自然を感じられるチャペルが似合うのはやはり掛川という土地ならではだと思いました。この空間にいつまでもいたいと思ってしまうくらい癒やされました。その中で入場した友達(新婦さん)の姿は、天使のように綺麗でロケーションととてもマッチしていました。

izumoden掛川

izumoden掛川 支配人 中村 秀志 より

(返信日:2015年7月12日)

kuruton様

先般はizumoden掛川にご列席いただき誠にありがとうございました。

当日は楽しい時間を過ごしていただけたようでスタッフ一同感激で
一杯です。

これからも、心地いい空間をご提供できる様精一杯努めてまいります。

kuruton様、ご投稿いただき本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkurutonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 izumoden掛川
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
定休日: 火曜定休 受付時間: 月、水、木10:00~19:00 火定休日 金10:00~20:00 土・日・祝日9:00~20:00
0066-9680-506193
0066-9680-563243
izumoden掛川のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 月、水、木10:00~19:00 火定休日 金10:00~20:00 土・日・祝日9:00~20:00
住所 静岡県掛川市矢崎町1-1