2. 静岡の結婚式場
  3. 浜松・浜名湖の結婚式場
  4. ラトリエ・ドゥ・マリエ(L`atelier de MARIEE)

静岡 浜松・浜名湖エリアのゲストハウス「ラトリエ・ドゥ・マリエ(L`atelier de MARIEE)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

スタッフさんが優しい

4.50 5.00 5.00 5.00 5.00 4.00 4.00
おかさなアルカパ さん

本番時 20代前半 女性

挙式日 2019年10月 (投稿2020年1月)

私達の結婚式を挙げる予定日が仏滅だったので
仏滅の割引があり、少し安く済ませられました。
ケーキなど、こだわりがない部分は最低限に絞ったのでお金をかけたい部分にしっかりお金をかけた為満足です。

挙式会場の綺麗さにまず驚きました。
天井が高く、ライトを使って色々な雰囲気を出せるようになっていました。
素敵な会場だと思います。

披露宴の衣装替えで、ゲストがびっくりするような登場をしました。
当日はやはり盛り上がったので、よかったなと思います。
キャンドルセレモニーも色々なやり方があるのですが、プランナーさんが色々提案してくれるので、何もわからない私達にはありがたかったです。

ドレスは自分のこだわりが強いため、選ぶのに時間がかかりましたが
ベールは、本番で着用したかったロングベールがあったので
とても嬉しかったです。

1番ランクの低いものを選びましたが、とっても満足のいく美味しさでした。
子供のメニューもあるのですが、娘も嬉しそうに食べていたので本当によかったです。

本当に会うスタッフ全員が優しく気にかけてくださり
子供連れの結婚式でしたが、子供のことも気にかけてくださったので
こちらも安心して結婚式当日に向けて打ち合わせができました。

高速から降りて、すぐに到着できました。
大通りの通り沿いにあるのですが、式場に入ると緑(草木)がたくさんあり落ち着いた雰囲気でした。

ラトリエ・ドゥ・マリエ

返信日:2020年1月23日

この度は、数ある結婚式場の中からラトリエ・ドゥ・マリエをお選び頂きまして誠にありがとうございました。

おふたりのご結婚式のお手伝いができましたこと、
そして施設・スタッフすべてにご満足頂ましたことを
心より嬉しく思います。

ラトリエ・ドゥ・マリエは1日1組完全貸切ですので
1組1組のお客様にオリジナルの提案をするよう心がけております。

大聖堂での挙式は重厚感のある中で照明を使いより現像的はお式を
ご提案しております。

結婚式当日はお子様にとっても楽しい一日になりましたら幸いでございます。

これからも皆様に寄り添い、最高の1日となるよう努めてまいります。

貴重な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
おふたりの末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておかさなアルカパさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラトリエ・ドゥ・マリエ
住所 静岡県磐田市二之宮東4-5

静岡の結婚式場ランキングをもっと見る