2. 静岡の結婚式場
  3. 浜松・浜名湖の結婚式場
  4. ラトリエ・ドゥ・マリエ(L`atelier de MARIEE)

静岡 浜松・浜名湖エリアのゲストハウス「ラトリエ・ドゥ・マリエ(L`atelier de MARIEE)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ガーデンでBBQ♥

- 5.00 5.00 4.50 5.00 5.00 -
スズキチ さん

招待時 10代後半 女性

招待日 2018年7月 (投稿2018年9月)

チャペルがとても素敵で感動しました*ˊᵕˋ*
パイプオルガンなどの演奏がチャペルに響いて綺麗だった♪
トイレもとても綺麗でした!!

お色直し時の入場がとても凄かったです!!
司会者さんの言葉にとても感動しました😊

とても美味しくいただきました😋
温かい食べ物はお皿もあたたかく、美味しく食べれました😻

挙式でも披露宴でも笑顔で対応してくれました!案内のスタッフが沢山いて迷わずに移動が出来ました!

駅から近く、バスで送迎があるので、便利でした!!磐田市の大きな通りにあるのでわかりやすいと思います♥

二次会ではガーデンでBBQをやりました!
シェフの方が目の前でお肉を焼いていてとても盛り上がりました😊

ラトリエ・ドゥ・マリエ

ラトリエ・ドゥ・マリエ スタッフ一同 より

返信日:2018年9月30日

この度は、ラトリエ・ドゥ・マリエのご結婚式にご参加頂きまして誠にありがとうございました。

ラトリエ・ドゥ・マリエでは季節に合わせた演出のご提案をさせて頂いておりBBQもお喜び頂け良かったです。

これからも皆様に寄り添い、最高の1日となるよう努めてまいります。

貴重な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
おふたりの末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスズキチさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラトリエ・ドゥ・マリエ
住所 静岡県磐田市二之宮東4-5

静岡の結婚式場ランキングをもっと見る