愛知 三河エリアの専門式場「izumoden 豊橋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

あいぽんたくぽん さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年4月

チャペルが印象的でした
あいぽんたくぽんさん(izumoden 豊橋口コミ)

披露宴会場とチャペルは別にありました。とくにチャペルは水色と白色のオシャレな感じでシンデレラ城みたいで迫力あり素敵でした。会場も広くて、ロビーがとくに印象的でした。

新郎が新婦のためにサプライズで薔薇の花束をあげてプロポーズしていて感動しました。登場するとき、バルーンをもっていて可愛かったです。

どの料理も彩りよりとてもおいしかったです。とくにスープと魚料理がおいしかったです。オマール海老がおいしかったです。

赤ちゃんをつれていったらスタッフの方が気にかけてくださり安心しました。料理を運んでくれるスタッフもとても丁寧で良かったです。

駅から20分ほどかかりすこし不便にかんじました。駅からこうがいなので遠方のかたはわかりにくいと感じました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあいぽんたくぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルの挙式後の屋外写真撮影の雰囲気が良い。 チャペルの式とガーデンウェディングに両方出られた感じがした。 新婦の会社の方達が頑張ってムービーを作っていたので楽しめた。 アレルギーを事前...

レインちゃんパパ さん
    招待2015年10月(投稿 2016年7月)
  • 招待

チャペルは天井が高く、とても広々としていて綺麗。色とりどりのステンドグラスが特徴的で、神話の世界にいるようで幻想的な雰囲気でした。 キャンドルサービスの代わりに、液体の中に水を注ぐと色が変わる幻想...

pinkbus さん 認証済み
    招待2014年3月(投稿 2014年5月)
  • 招待

広々として、とてもきれいでした。エントランスに入った瞬間、吹き抜けの天井で、さすがは老舗だな~という雰囲気を感じました。 ケーキカットのときに後ろからシャボン玉が出てきて驚きました。古典的な演出な...

Nnekzuki さん
    招待2011年11月(投稿 2012年4月)式場返信あり