愛知 三河エリアの専門式場「izumoden 豊橋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

YUKI28 さん (男性) 認証済み
2014年10月
2015年11月
演出 - 料理 3.00

チャペルのステンドグラスがすごい
ずば抜けていいところがない
YUKI28さん(izumoden 豊橋口コミ)

立派なチャペルがありますが、屋外でも挙式ができます。私が見学に行った時にもイスが並んでいて、秋の天気が良い日だったので、爽やかで気持ち良さそうでした。
チャペルはステンドグラスが並んでいて豪華でした。
披露宴会場は、3会場見学させてもらいました。
ひとつはカジュアルな雰囲気の会場でした。木が使われた椅子で、爽やかでナチュラルです。
もうひとつは全く雰囲気が違って、キュートな雰囲気でした。可愛らしさを求める人は好きな会場だと思います。
もうひとつは入退場用の階段がある広い会場でした。豪華さはこの会場が一番です。立派な高砂もありました。

式場の中に衣装がありました。
ずらっとかけられていて、種類豊富でした。

印象的だったのは、袋状のビニールにホタテや白身魚などの魚介が包まれて蒸された料理です。だしがきいたスープが美味しかったです。ホタテが肉厚でした。
肉料理もボリュームがあって美味しかったです。食べやすいサイズに薄く切ってあったので、箸で食べられました。

明るい女性プランナーさんが対応してくれました。
飼っている動物の話をして、結婚式の話より盛り上がりました。気さくな方でした。
見学受け付けで入ったときも、みなさんが明るく迎えてくれました。上品でかたい感じではなく、カジュアルな雰囲気です。

YUKI28さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYUKI28さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 izumoden 豊橋
住所 愛知県豊橋市牛川町郷道5-1