愛知 三河エリアの専門式場「izumoden 豊橋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

☆瑠奈☆ さん (女性)
2015年7月
2015年7月

THE 結婚式場!!老舗の貫禄!!
☆瑠奈☆さん(izumoden 豊橋口コミ)

見積もりは出してもらっていません。
いずもでん50周年で色々と特典やサービスはやっているみたいです。

とにかく、THE結婚式場!!とゆう感じで式場内は広くゆったりしています。
挙式会場は3つ、神前式用の神前会場1つ、披露宴会場は5つあります。

滝があって、外で出来るガーデン挙式会場が凄く素敵だと思いました!!\(^o^)/
白のドレスが映えるのは、やはり王道の教会だと思います。

この披露宴会場でしか出来ない演出など、部屋ごとにあるそうです。
その内容を聞いてから披露宴会場を決めたほうがいいかもしれません。

1着きました。
いずもでんグループで衣装を取り寄せたり出来るそうなので、着たいドレスに出逢えると思います。
和装が可愛かったので和装したいなぁと思ってしまいました^ - ^

芸能人ですと、神田うの、香里奈、佐々木希さんのブランドがありました。

ワンプレートの試食とゆうことで、少量だと思っていたら、割と多くて、嬉しかったですV(^_^)V
お肉も美味しくて、見た目も可愛いです(^ ^)

男性の年配の方でしたが、ベテランかな?と思うくらい素晴らしいプランナーさんでした(*^_^*)
話しやすくて気さくな方で、楽しく会場を見学する事が出来ました。

教会が目印になるので分かりやすいと思います。
大通りに面しているので、昼からのお式の方ですと、渋滞に巻き込まれてしまう恐れがあります(;^_^A

式場の前には中学校があり、ロケーションは良くはないかな…。

ゼクシィ

☆瑠奈☆さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆瑠奈☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 izumoden 豊橋
住所 愛知県豊橋市牛川町郷道5-1