2. 愛知の結婚式場
  3. 三河の結婚式場
  4. izumoden 豊川
受付終了
izumoden 豊川

愛知 三河エリアの専門式場「izumoden 豊川」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

専門式場

地域密着型の結婚式場。

- 3.50 3.00 3.00 3.50 3.50 -
ASUD さん

招待時 30代前半 男性

招待日 2010年2月 (投稿2011年11月)

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
すでに記憶も薄れかけているが、特にあれこれ言うことのない、地域密着型のこぎれいな式場だったように思う。

【演出・オリジナリティの満足度】
すでに記憶も薄れかけているが、不快な思い出が無いということはよかったのだろう。ベーシックな内容を滞り無く進行していた。

【料理の満足度】
申し訳ないことに、さすがに料理についてまで覚えていないが、つまりは無難な内容だったということだろう。

【式場スタッフの満足度】
不快な思いをしたら印象に残っているはずだが、それは無いので親切丁寧に対応してくれたということだろう。さすがに記憶が薄れかけている。

【ロケーション・交通の便の良さ】
最寄り駅から歩いて行ける距離。駐車場もたっぷりあるので、車社会の地元の人も困らない。地域密着型でよろしい。

新郎の父親のスピーチには泣きそうになった。新郎が難病を抱えているが、いまや立派に育ったことについて感極まるエピソードを披露。親父さんの気持ちが痛いほど伝わってきた。これだけは自分の中でずっと印象に残っている。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてASUDさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年2月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 izumoden 豊川
住所 愛知県豊川市諏訪4-156

愛知の結婚式場ランキングをもっと見る