愛知 三河エリアの専門式場「ヴェルサイユガーデン知立」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

チロタ さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年5月

王道チャペル&王道披露宴会場で素敵結婚式
チロタさん(ヴェルサイユガーデン知立口コミ)

挙式を行った教会は天井が高くてとても広さを感じました。一番奥のステンドグラスも色鮮やかで素敵でした。参列者の座る長椅子(?)は木製でいかにも「教会の椅子」というものです。しかし、古さは感じられなく、前後との狭さもありませんでした。
ロビーから教会に行くまでは外を通ったり、階段を使用したりなど、足の不自由な方には少し戸惑うかもしれませんが、階段にはエレベーターもあり、スタッフの方が車いすの介添えをしている姿もありました。
披露宴会場は白を基調として天井が高く広々としており、素晴らしかったです。床の絨毯も汚れ等もなかったです。半そでだったので空調には不安がありましたが、広いのに寒さも感じませんでした。しっかり行き届いている印象です。
トイレも綺麗でした。

外国人の歌手の方が登場し、エアロスミスを歌っていました。これがまたとっても上手で、最初「本人??!」と思ってしまいました(笑)参列客を巻き込んで楽しく盛り上げてくれました。

最高ランクのお料理を頂きました。前菜から始まり、お刺身、サラダ、お肉、お魚等々とっても美味しかったです!さばき立ての伊勢海老も頂きました。新鮮で身がプリプリしてました!ドリンクが少なくなってくると、すかさずスタッフの方が聞きに来てくれる心配りも素敵でした。ドリンクの種類も豊富でした。ただ、お肉はちょっと脂っこかったかもしれません。

案内のスタッフの方も含め、皆さん良かったと思います。お食事の時も配膳は速やかに、料理は勝手に下げられたりもしませんでした。

交通量の多い国道に面しています。最寄り駅からは歩いて行くことも出来ると思いますが、決してめちゃめちゃ近い!ということではないです。少々距離がありますので、ハイヒールやピンヒール等では辛いと思います。私は送迎バスを利用したので問題はありませんでした。ちなみに駐車場、ロータリーは広かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチロタさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴェルサイユガーデン知立
住所 愛知県知立市山町茶碓山5-4