2. 愛知の結婚式場
  3. 三河の結婚式場
  4. ルージュガーデン豊田

愛知 三河エリアの専門式場「ルージュガーデン豊田」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

専門式場

バージンロードはとても長いです

3.00 3.00 3.00 - 3.00 2.00 -
ちっぷでーる さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2010年1月 (投稿2011年2月)

■ コストパフォーマンスの満足度
簡単な見積もりしかいただけなかったので参考程度にしかならなかった。互助会制度があるので会場費・衣装代などが安くなるのかもと思った。

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
昔からある結婚式場。受付はとても広く開放的だった。グランドピアノが置いてあって自動演奏をしているのでとても素敵だった。披露宴会場は普通の感じ。披露宴会場にミニ階段があるので登場にも使えそう。チャペルはとても大きく、バージンロードがながいので、一生に一度、父親と長い距離を歩けて幸せな気分になれるかもと思った。

■ 演出・オリジナリティの満足度
披露宴会場のミニ階段(5段くらい)をつかって登場でかわった演出ができるかもと思った。

■ 式場スタッフの満足度
案内してくれたスタッフさんはとても親切で「前撮りのときはこの下で・・・」などいろいろなことを教えてくれた。

■ ロケーション・交通の便の良さ
駅から距離があるので、タクシーを使用しなくてはいけないと思った。しかし、駐車場はたくさんあるので、乗り合いで行ってもいいのかも。

ちっぷでーるさんが比較検討した式場

ルージュガーデン豊田

ウエディングプランナー 奥平 より

返信日:2011年11月18日

ちっぷでーる様

この度は、ルージュガーデン豊田をご見学頂き、また、ご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございます。

披露宴会場に関しましては、階段を使ったおふたり独自の入退場や"見せ"の演出などでご利用頂いております。

色々なエピソードなどを伺いながら、お二人らしい演出、空間作りを一緒に作り上げていけるよう、スタッフ一同努めております。

また、立地に関しては、駅から車で5分程ありますが、マイクロバスもご用意があり、ご希望であれば、手配も出来ますので是非ご相談下さいませ。

お見積りは、具体的なものでなかったようで申し訳ございません。組み合わせが自由な分、よりおふたりのご希望を詳しく伺いながら、お見積りを立てるのですが、なかなか初めてのご見学で細かい部分のご説明は疲れさせてしまうケースもございます。
プラスの部分のプライス表などより分かりやすいもののご提示などでご満足頂ける対応をしていけるよう努力して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちっぷでーるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年1月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ルージュガーデン豊田
住所 愛知県豊田市小坂町2-60

愛知の結婚式場ランキングをもっと見る