2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. マリエカリヨン名古屋

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「マリエカリヨン名古屋」は、名古屋市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

リムジンに乗る新郎新婦
挙式と披露宴の移動が大変

- 4.00 4.00 4.00 4.00 3.00 -
tagjdw'p さん 認証済み

招待時 20代後半 男性

招待日 2021年10月 (投稿2021年12月)

ホテルの豪華な雰囲気、チャペルの雰囲気は格式が高くロイヤルなウェディングが好きな方にはぴったりな会場でした。
受付をしてチャペルまではバスで移動しまた披露宴会場までバスで移動し、バス移動は少し面倒でしたがそれ以外はとても良かったです!

1番印象に残ったのはリムジンでした!あまり見たことなかったので、いいなーすごいなーと思いました!
その時の鐘はゲストが鳴らす形でとっても連打して鳴らされていたので笑えて楽しめました。

お腹いっぱい沢山食べられて、そしておいしかったので大満足でした。

説明等は特になかったですが、前の人について行けば問題なく移動したりできたと思います。

タクシーチケットを用意してもらったのでとても楽に行けました。帰りはバスがあったので不便なく帰れてとてもよかったです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtagjdw'pさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリエカリヨン名古屋
通話無料0078-6011-701866
マリエカリヨン名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日、第2・第4水曜日、年末年始 ※但し結婚式の状況により、営業することがございます
受付時間 【月】10:30~18:00 【水・木・金】10:30~19:30 【土・日・祝】10:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中村区名駅南2-7-46

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事