3. 名古屋市の結婚式場
  4. マリエカリヨン名古屋

愛知 名古屋市エリアの専門式場「マリエカリヨン名古屋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

とても素敵な大聖堂でした

Y..F さん

挙式日 2021年9月 (投稿2021年11月)

互助会を二口使わせていただいたり、ノンアルコールになった分の差額で集合写真のサービスをつけてくださったりと色々としていただいて、最終的には19人+子供3人で76万くらいになりました。

大聖堂がすごく素敵でひと目で気に入りました!!
バージンロード、階段があるので、ロングトレーンが映えて大満足でした!!

ほとんどおまかせさせていただきましたが、フラワーシャワーなどもして頂き、楽しかったです!
妊娠中とゆう事もあり、体調に気を使っていただきありがたかったです。

色打掛は色、イメージを伝えるとプランナーさんがある程度出して置いてくれてあったので気に入ったものが思ってたよりらはやく決めることができて良かったです!
ドレスは自分で5着ほど選んで試着して決めることができたので楽しかったです!

コロナの緊急事態宣言の為、アルコール提供ができなくて、ソフトドリンクのみでしたがみんなコース料理に満足して美味しかったと好評でした。

初めは妊婦とコロナ時期ゆう事もあり、フォトのみにしようかなと考えていたのですが、プランナーさんと色々お話しして、せっかくだから家族挙式にしたいとなったので、式まで結構ギリギリになってしまったのですが、希望も細かく聞いてくださり満足な式にすることができました!
叔母にも式あげてくれてよかった、安心したと言ってもらえたので家族挙式にしてよかったです!!
カメラマンさんも素敵なたくさん取っていただき素敵な思い出になりました。

式場の駐車場もあり、駅からも歩いて行ける距離です。近くにコンビニもあり便利でした!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてY..Fさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリエカリヨン名古屋
住所 愛知県名古屋市中村区名駅南2-7-46