2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. マリエカリヨン名古屋

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「マリエカリヨン名古屋」は、名古屋市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

プランナーさん信頼できます
とくにありませんでした

5.00 4.00 3.50 4.00 5.00 4.00 4.00
なづ0720 さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2018年12月 (投稿2021年3月)

当日限定の値引きが沢山ありました。見積もりを作ってくれる前にドレスは8割ほど選べる料金で入れさせてもらいます、料理もみなさんワンランクはグレードアップされます、エンドロールはどうされますか?なと、しっかり説明してからつくってくださいました。後撮りも含めて38名220万円ほどでした。マタニティだったのと挙式まで4か月だったため割引特典がありました。後撮り無料の特典はおおきな節約でした。

大聖堂はとても素敵でした。真っ赤なバージンロード、ステンドグラスどれも素敵でした。
披露宴会場は6つほどありプロジェクションマッピングもある会場もありました。

キャンドルサービス、ビールサーバー、ピエロ、プロジェクションマッピングなどたくさんの演出が、ありました。

ドレスショップが式場の中にありすべてが式場で決めることができます。ディズニードレスもありました。出雲殿の互助会に入るとドレスの値引きがあり靴やグローブのレンタルが無料でした。

洗礼された料理という感じでした。伊勢海老つきのプランはとても魅力的です。また新郎新婦は結婚式後別室でお食事できます。お肉も鉄板で目の前で焼いてくれるそうです!

どのスタッフも的確なアドバイスをしてくれました。プランナーさんは経験豊富そうで色々な提案をしてくださいました。次回の打ち合わせまでにしてくるべきこともしっかり教えてくださりました。

駅からタクシーで数分です。
タクシーチケットのプレゼントもありました。
駐車場も沢山ありました。

結婚式を挙げる予定でしたが直前に事故にあいキャンセルとなってしまいました。当時担当してくださった方みなさん親切にしてくださり感謝しております。

なづ0720さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなづ0720さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリエカリヨン名古屋
通話無料0066-9680-559204
マリエカリヨン名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日、第2・第4水曜日、年末年始 ※但し結婚式の状況により、営業することがございます
受付時間 【月】10:30~18:00 【水・木・金】10:30~19:30 【土・日・祝】10:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中村区名駅南2-7-46
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事