3. 名古屋市の結婚式場
  4. マリエカリヨン名古屋

愛知 名古屋市エリアの専門式場「マリエカリヨン名古屋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

この式場で挙げれて本当に良かった

康次 さん

挙式日 2020年12月 (投稿2021年1月)

最初見学した際に、当日中に予約をしてくれれば割引などいろいろ対応して下さりました。招待状などのペーパーアイテムを持ち込むと比較的そこまで高くはならないと思います。

挙式会場は、クリアで清潔感がとてもあり、高級感の漂う素敵な会場でした。車椅子のゲストがいましたが、全く不便なく利用出来ました。

そこまで私たちはこだわりはなかったですが、こうするのはどうでしょうか?と色々な提案をくださり、とても楽しめました。

種類も豊富でデザインも良く、とても満足してレンタル出来ました。比較的値段も高すぎなくて良いと思います。

ゲストの人が皆、口を揃えてボリュームもあってとても美味しくて大満足だと言ってくれました。試食をすることが出来て、実際の料理を食べることが出来て、より安心してゲストに召し上がっていただけるかなと思えました。

打ち合わせから式当日までずっと親身に丁寧に寄り添っていただき、最高のプランナー、最高のスタッフに支えられて最高の結婚式ができたと思っています。カメラマンの方も面白く、素敵な写真をたくさん撮ってもらいました。

名古屋駅から歩いて行ける距離です。タクシーチケットを手配することも出来るので、足が不自由な方や遠方のゲストの方にとても優しいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて康次さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリエカリヨン名古屋
住所 愛知県名古屋市中村区名駅南2-7-46