結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「マリエカリヨン名古屋」は、名古屋市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 愛知県 専門式場 費用満足度 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 愛知県 専門式場 費用満足度 1 位
シイカ さん (女性)
2018年9月
2019年1月

スタッフの対応が良い。
シイカさん(マリエカリヨン名古屋口コミ)

クリスタルの式場でしたが、とても綺麗で特別感がありました!
ロビーや待ち合い場所も綺麗で、ゆったり式を待つことができました。
更衣室も広くて、使いやすかったです。

リングリレーをしたリボンにきちんと日付と新郎新婦の名前が入っていたり、素敵でした!

おいしくいただきました!
伊勢海老を使ったメニューなど、見た目にも楽しませていただきました。

どこで受付をするか判らず困っていたら、スタッフさんがすぐに声をかけてくださり、丁寧に案内をしてくださいました。
表情の素敵なスタッフさんが多く、とても気持ちよかったです!

名古屋駅からは少し歩きますが、タクシーチケットをいただいていたので、不自由は感じませんでした。
場所もわかりやすかったと思います!

全体的に綺麗で、とても気持ちがいい結婚式でした!

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシイカさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリエカリヨン名古屋
通話無料0066-9680-559204
マリエカリヨン名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日 ※但し結婚式の状況で営業することがございます。 ※火曜営業の場合/10:30~18:00
受付時間 平日/10:30~19:30(月のみ18:00までの営業) 土日祝/9:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中村区名駅南2-7-46