3. 名古屋市の結婚式場
  4. La source ANN(ラ・スースアン)

愛知 名古屋市エリアのレストラン「La source ANN(ラ・スースアン)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

久屋大通駅

経験豊富なスタッフと料理とチャペル!
車だと場所が分かりにくいかもしれません。

hatatyu さん

挙式日 2016年11月 (投稿2016年12月)

式場によっては、見積を安いプランで出し、オプションでどんどん金額が上がる・・・ということを聞いたことがあり不安でしたが、こちらは当初からかなり細かい見積を作成していただき、最終的にも予定通りの金額で安心でした。

明るすぎず、落ち着いた雰囲気が気に入りました。チャペルは、パイプオルガンの存在と、その音色が荘厳な雰囲気を醸しだし、とても厳かな気持ちで式に臨むことができました。チャペルの天井も高く、パイプオルガンの音色が降り注ぐように聞こえました。

プランナーの方から提案していただいたプロフィール紹介を自分たちの母親にしてもらう演出がとても良かったです。
ゲストの皆には、珍しいだけでなく、心温まると好評でした。

ドレス、タキシードはプラン外の物でしたが、追加料金も少なく、気に入った衣装を着ることができました。小物を無料でレンタルできたのも助かりました。

試食をしましたが、普段はレストランなので、とても美味しかったです。ゲストの皆に美味しいご飯を食べながら楽しんでほしかったので、ご飯の美味しさもこちらの式場にした大きな理由です。
式当日はゆっくり食べる暇がありませんでしたが、ゲストの皆には、ご飯だけでなくデザートブッフェも大変美味しかったと好評でした。アレルギーがある人の料理も、細かく対応していただきありがたかったです。

スタッフの方々がいずれも優しく、丁寧に対応していただき素晴らしかったです。プランナーの方には、自分たちのプロフィール紹介や披露宴の最中のミニゲームなど、式についてのアドバイスだけでなく、様々なことについて気軽に相談でき、この人が担当してくれて良かったなと思いました。

最寄り駅の久屋大通駅から徒歩で10分弱なので遠くはありません。また、駐車場があるので、当日だけでなく打ち合わせの時も助かりました。

料理、式場、スタッフ、全てにおいて満足できました。今後も記念日等で利用させていただきますのでよろしくお願いします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhatatyuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 La source ANN
住所 愛知県名古屋市中区丸の内3-5-27