結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「La source ANN(ラ・スースアン)」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

久屋大通駅
レストラン
hi* さん (女性) 認証済み
2016年11月
2016年11月

ガーリー系新婦におすすめ♡
hi*さん(La source ANN(ラ・スースアン)口コミ)

猫脚家具にときめく人なら好きな雰囲気かと思います。バラが似合うような会場で、かといってブリブリのピンクではなく、落ち着いた雰囲気もあります。1組で貸切でしたので、時間制限があるのかもしれないです。

最後のお見送りの前に外階段でフラワーシャワーがあったのが良かった!屋内の会場だったので大階段はないので、フラワーシャワーはできないと思っていたのに、予想を裏切られました!

一品一品は控えめなボリュームでしたが、食べ進めるうちにお腹いっぱい。

サービススタッフ、司会者の方も、年齢的にベテランかな、、と思う方が多かったです。私は安心感があって良いと思いましたが、スマート・オシャレ・リッチ感を求める方にはイメージが違うかもしれません。

久屋大通駅から徒歩5分程度。おしゃれなお店がポツポツとある程度なので、土曜夜でも静かでした。

La source ANN

ラ・スースANNスタッフ一同 より

(返信日:2016年12月9日)

hi* 様

この度は、口コミのご投稿をしていただき 誠にありがとうございました。

当店では一日一組様での貸切ウエディングをご案内させて頂いております。

親しいご友人の皆様との1.5次会の披露パーティーにご出席いただきましてありがとうございます。また、ご友人様のご結婚 心よりお祝い申し上げます。

最近は会費制でのウエディングパーティーが多くなりました。

ご親族様との挙式、披露宴の後に2次会ではなくもう少しフォーマルにした1.5次会をされる形です。一日一組限定ならではのスタイルです。

ゲストの方に合わせた、パーティー進行にしていただけるので、盛り上がること間違いないです。ゲストの皆様にも大変好評を得ておりますので おすすめです。

hi*様におかれましても楽しんでいただけたようで 私どもといたしましても とても嬉しく思います。

普段はレストランとしても営業をしておりますので、また機会がございましたら ご利用いただければありがたく存じます。

お忙しい中のご投稿 改めて感謝いたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhi*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

館内は高そうな調度品がたくさんあり細部までこだわっているかんじがしました。フォーマルとカジュアルのバランスが上手に取れていて、オシャレな会場だと思いました! ケーキの中に梅干しが入っていて、当たっ...

じーなしす さん
    招待2014年7月(投稿 2014年7月)式場返信あり
  • 招待

控え室は綺麗で飲み物を何度も勧められました笑。トイレが分かり難かったです。トイレがいくつかあるといいなと思いました。挙式中は写真NGでした。 キャンドルサービス中に日が消えてしまった時に司会の方が...

よう(^o^) さん 認証済み
    招待2013年11月(投稿 2013年12月)式場返信あり
  • 招待

挙式会場は綺麗な教会でした。 各フロアにエレベーターで行き来できるので、あまり歩かなくてもよく、移動が楽でした。 式がはじまるまでの待ち時間には、待合室でゆったりと待っていることができました。 ...

yuuuuumi さん 認証済み
    招待2013年7月(投稿 2013年9月)式場返信あり

会場名 La source ANN
通話無料0066-9680-549044
La source ANN(ラ・スースアン)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日の場合は営業)・年末年始12月30日~1月2日まで休業
受付時間 10:00~20:00 (水曜日定休)
住所 愛知県名古屋市中区丸の内3-5-27