結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「La source ANN(ラ・スースアン)」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

久屋大通駅
レストラン
もつみな さん (男性)
2016年10月
2016年10月

スタッフさんの対応が最高でした!
もつみなさん(La source ANN(ラ・スースアン)口コミ)

値段は300万以内で抑えたいことを最初に伝え、初期見積もりから最終見積もりまでほぼ同じ値段でした。
また、その値段の中で、ドレスや花等の装飾も大満足なものを用意していただけました。

「アットホームでみんなが楽しめる結婚式」そんな結婚式を挙げたいなと思っており、いくつか会場見学を重ねた結果、スタッフの対応、料理の味、会場の雰囲気、全てが一番良かったラ・スースANNさんにて式をあげようと決めました。
先日、結婚式を挙げさせてもらいましたが、希望以上の結婚式をあげることができました。
参列してくれた皆さんも口を揃えて、「料理が美味しい」、「いい結婚式だった」と言って下さいました!
スタッフの方も、あらゆることにも即時対応して下さり、最高でした!
結婚式、披露宴、二次会の全てをラ・スースANNで行ないましたが、どれもとてもいい雰囲気で、最高の時間を過ごす事ができました。
本当にいい結婚式を挙げられて良かったと、夫婦共々スタッフの皆さんに感謝しています。

どのようなプログラムにしようか悩んでいましたが、担当の方が親身になって一緒に考えて下さいました。
ポーズフォトや、ドレスの色当てゲームクイズ等、提案してくれた演出で大変盛り上がりました。
文句なしの最高の演出になりました!

参列してくれた皆さんが料理が大変美味しかったと言ってくれました。
また、料理の味の濃さもこちらが言った通り対応してくれたので、大変満足しています。

子供への対応やジュースをこぼした時等、すぐに対応して下さいました。
結婚式、二次会の打ち合わせも、全て親身になって話を聞いてくれたおかげで、自分達のやりたい最高の式を挙げることができました。

久屋大通から徒歩5分と好立地、並びに駐車場も20台以上対応できるので、大変良かったです。

La source ANN

ラ・スースANNスタッフ一同 より

(返信日:2016年10月20日)

もつみな様

この度は、ご結婚 誠におめでとうございました!!
また、お二人にとって とても大切な一日を La source ANNにお任せいただけたことスタッフ一同 心より御礼申し上げます。

挙式・披露宴・2次会まで一日貸切っていただき、想い出に残る 最高のお時間をお過ごしいただけたこと、私たちも大変嬉しく思います。

大切なご家族やご来賓、ご友人の皆様との素敵なお時間はこの先もずっーとお二人の心に刻まれることでしょう。

皆様からの祝福と笑顔に囲まれたお二人は最高に幸せ一杯の笑顔でしたね♪

この結婚式がこれから歩んでいく長い人生の糧となり、心の支えとなることを心から願い、益々のお幸せを祈念いたしております。

お二人と出逢えたことに改めて感謝いたします。記念日に限らず いつでもラ・スースANNに遊びにお越しください。いつでもお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもつみなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 La source ANN
通話無料0066-9680-549044
La source ANN(ラ・スースアン)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日の場合は営業)・年末年始12月30日~1月2日まで休業
受付時間 10:00~20:00 (水曜日定休)
住所 愛知県名古屋市中区丸の内3-5-27