結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「La source ANN(ラ・スースアン)」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

久屋大通駅
レストラン
CATHERINE さん (男性)
2016年9月
2016年9月

担当者及びスタッフ全員
満足のいく結婚式で残念なところはなかった
CATHERINEさん(La source ANN(ラ・スースアン)口コミ)

良心的な価格で、お値段以上のサービスを受けることができました。

玄関に大きな階段があり、そこでのフラワーシャワーはとても綺麗でした。
披露宴会場は暖かい雰囲気、結婚式も暖かい結婚式になりました。

披露宴中急な、サプライズ演出がたくさんありましたが、担当者さんがスケジュールをうまく調整して、上手く進行していただきました。やりたいことを全部実現できました。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

フレンチの美味しいお店、もともとランチもあり、全部が美味しい、当日は日本料理とフレンチをミックスしてもらいました。勝手な要望をたくさんしましたが、どれも美味しかったです。

当日ととても綺麗にメイクをしてもらい、常にチェックをしていただきました。担当者はとてもフレンドリー、営業のプロでした。結婚の準備から楽しませてもらいました。

久屋大通駅から徒歩3分、駐車場も完備されているので、交通の便が非常にいいです。

どの式場よりも親切で、高いクオリティーがありました。すばらしかったです。

La source ANN

ラ・スースANN スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月25日)

CATHERINE 様

この度は、ご結婚 誠におめでとうございました。

ラ・スースANNスタッフ一同 心よりお祝い申し上げます。

お二人の大切な一日をお手伝いさせていただき 感謝しております。
ありがとうございました!!

ゲストの方からの祝福に包まれて 心温まる挙式、ニュージーランドから来日されるご親族様をおもてなしさせていただくお料理、ワクワク、ドキドキのサプライズ演出、また、逆サプライズの演出もありましたね。

打合せから一緒に楽しく過ごさせていただき、私たちも大変嬉しく思っております。

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。

これからも、沢山の幸せな結婚式のお手伝いをさせていただけるよう、日々精進して参ります。

お二人の益々のご多幸を祈念いたしております。また、いつでも遊びにお越しください。お会い出来るのを楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてCATHERINEさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 La source ANN
通話無料0066-9680-549044
La source ANN(ラ・スースアン)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日の場合は営業)・年末年始12月30日~1月2日まで休業
受付時間 10:00~20:00 (水曜日定休)
住所 愛知県名古屋市中区丸の内3-5-27