結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「La source ANN(ラ・スースアン)」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

久屋大通駅
レストラン
はる2410 さん (女性)
2016年8月
2016年9月

全ての方のお人柄に感動しました。
はる2410さん(La source ANN(ラ・スースアン)口コミ)

持ち込み料が何点でも1万円と安かったので、ゲストへの引き出物や料理の質は落とさずに250万円程でした。見積もり通りです。ケーキはアレンジするとプラス料金だったのでオリジナルでお願いしましたがとても素敵に作っていただけて大満足でした。ドレス2着、タキシード2着とペーパーアイテム(招待状、席次表、席札)とブーケは持ち込みました。リングピローは無料で貸していただけました。

入り口はカフェもありカジュアルな雰囲気ですが、待合室や披露宴会場は立派な家具などが多く、格式高い雰囲気です。チャペルはパイプオルガンが印象的で音や声の響きなどがホールの様で幻想的な雰囲気です。

私たちの理想は楽しく笑い溢れる結婚式だったのですが、何をすればいいかを一緒に真剣に考えてくださり、セリーヌディオンの美女と野獣のBGMで新郎が竹馬に乗って入場し新婦を迎えに行くという演出をして、大変盛り上がりました。またテーブルラウンドでは色々なポーズの写真を封筒に入れてゲストに引いてもらい、テーブル毎にそのポーズをとって写真を撮るという演出をして、私たちもゲストも楽しめて思い出にも残る最高の演出になりました。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

どのゲストからも好評でした。私自身は今まで結婚式で食べたどの料理よりも美味しかったと思います。またアレルギーなどでゲストが食べられない物も全てメニューを変えていただき、完璧に対応してもらえました。盛り付けも素敵で新郎新婦の料理は時間の無い私たちが食べやすいようにと一口サイズにあらかじめ切って出していただいた心遣いも素晴らしかったです。

担当のプランナーの方は常に親切丁寧で完璧にサポートしていただきました。挙式、披露宴の内容はもちろん、式場には関係の無い両親への挨拶やゲストへのマナーや心遣いなど、まだまだ未熟者の私たちがゲストへ失礼なことが無い様全て教えていただきました。本当に頭の下がる思いです。披露宴の打ち合わせでは、私たちの要望を丁寧に聞いてくださり、楽しむことには一緒に盛り上がってくれて、いつも打ち合わせの時間はあっという間に感じました。

名古屋市中区丸の内にあり、栄にも歩いていける距離です。挙式の際は東京や山口県など遠方からのゲストもいましたが名古屋駅からのタクシーチケットを手配したのでスムーズに来場してもらうことができました。高速の降り口からも近く駐車場も完備されているので、車で来るゲストからも好評でした。

La source ANN

ラ・スースANN スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月18日)

はる2410 様

この度は、ご結婚おめでとうございました!心よりお祝い申し上げます。

お二人にとって、ご両家様にとって とても大切な大切な結婚式を当店にお任せいただけたこと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

お二人を今日まで導いてくださった たくさんの大切な方々に心からの“感謝の気持ち”をお伝えできた一日でしたね。

心あたたまる いつまでも 色褪せない いい結婚式。これこそがお二人の原点。

お二人と出逢えたこと、お二人の温かいお人柄に触れることができたこと、お二人の かけがえのない瞬間に立ち会えたことに心より感謝を申し上げます。

また、いつでも遊びにお越しくださいね。私たちは、いつでもお待ちしております。

本当に嬉しいお言葉をありがとうございました。

もっともっとお幸せに!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはる2410さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 La source ANN
通話無料0066-9680-549044
La source ANN(ラ・スースアン)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日の場合は営業)・年末年始12月30日~1月2日まで休業
受付時間 10:00~20:00 (水曜日定休)
住所 愛知県名古屋市中区丸の内3-5-27