結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「La source ANN(ラ・スースアン)」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

久屋大通駅
レストラン
まめた1122 さん (女性)
2016年5月
2016年6月

人生最良の1日になりました。
まめた1122さん(La source ANN(ラ・スースアン)口コミ)

費用は見積もりと実際にかかった費用とほとんど変わらず、とても良心的なもので、主人がとてもびっくりしていました。お料理やお花やドレスなど、かかった費用よりも素敵なものを提供して頂けたと思います。

シンプルでクラシカル、且つ上品な感じにしたかったので、こちらの式場はぴったりでした。レストランウェディングということで温かみも充分にありまさに求めていた物を形に出来ました。特にパイプオルガンのあるチャペルは魅力的でパイプオルガンを聴いた瞬間、ここで挙式したいと思いました。主人もとても気に入り、即決でした。

特にこだわりもなかった私たちに対して担当者の方からたくさんご提案を頂き、案に困ることは有りませんでした。相談事にも事細かにアドバイスを頂き、担当者の方の経験を踏まえたご意見が私達はとても心強かったです。当日も、ゲストのみんなと写真を撮りたいという要望を叶えて頂き、とても嬉しかったです。

とにかくドレスショップの方と、ヘアメイクの方が親切で、特にこれが着たいというものを用意して行かなかったのですが、似合うものを1着1着一緒に選んで頂けました。髪型も理想的なものにして頂けました。ドレスを一緒に選びたいとう母のわがままも叶えて頂き、とてもいい思い出になりました。

お料理には元々お力を入れているとの事でしたが、本当にどのお料理も美味しく、ゲストのどの方からもお料理が美味しかったと喜んで頂けました。またケーキのデザインもわがままを聞いてくださって、お料理もこちらの式場に決めさせて頂いた大きな理由です。

1日1組ということもあり、スタッフが一丸となって私達の為に動いてくれているのがとても伝わりました。みなさん温かく、お仕事の一部としてではなく、本当に大切にくださっているんだなと感じました。打ち合わせからドレス選び、本番当日も頼もしく優しい皆さんでした。

交通の便はかなり良く、電車や車、タクシーでお越し頂くゲストを煩わせることなく安心出来ました。また当日は雨は降りませんでしたが、仮に雨でも安心です。

La source ANN

ラ・スースANNスタッフ一同 より

(返信日:2016年7月1日)

まめた1122様

この度は、ご結婚 誠におめでとうございました!!数ある会場の中より当店で大切な結婚式を挙げてくださり心より感謝申し上げます。

お二人にとって大切な皆様からの祝福と笑顔に包まれての結婚式は本当に素敵で特別な一日になられたこととおもいます。

これからもお互いを思いやり、助け合って、誰もが羨む幸せなご家庭を築いていってください。

お二人の益々のご多幸を祈念いたしております。

本当に沢山の嬉しいお言葉ありがとうございました。

これからもどうぞ宜しくお願いいたします。また、お会いできるのを担当者をはじめ スタッフ一同 楽しみにしております。

本当におめでとうございました。そして ありがとうございました!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまめた1122さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 La source ANN
通話無料0066-9680-549044
La source ANN(ラ・スースアン)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日の場合は営業)・年末年始12月30日~1月2日まで休業
受付時間 10:00~20:00 (水曜日定休)
住所 愛知県名古屋市中区丸の内3-5-27