結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「La source ANN(ラ・スースアン)」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

久屋大通駅
レストラン
かゆま さん (女性)
2016年2月
2016年2月

1日1組貸切のパイプオルガンウエディング
エレベーターが一機しかないのが残念
かゆまさん(La source ANN(ラ・スースアン)口コミ)

最初の見積もりとほとんど変わらずまた、最初の見積もりにそって、会場装花など提案してもらえたので、よかったです。

チャペルには素敵なパイプオルガンがあります。天井も高いので、パイプオルガンの音がとても綺麗に響き厳かに挙式が行えます。

やりたいことを言うとそれに合わせていろいろ提案してもらえました。やらないほうがいいことは理由をつけきちんと添えてはっきり言ってもらえたので、余計に信頼できました。難しそうなことも検討してもらえ、結果的にやりたい事は全部できたので大満足です。

ドレスはプラン外のものでしたご、追加料金も高くなく、小物も無料でレンタルできたのが、助かりました。カクテルドレスにあったリストレットをしたいとワガママを言っても素敵なものをお値打ちに作っていただき、嬉しかったです。

レストランということもあり、やはり抜群に美味しかったです。ほとんど完食できました。肉が苦手な人には魚料理で対応してもらえて助かりました。二次会も同会場でしたのですが、
二次会の料理も美味しかったです。

スタッフさんの人柄が最高です。スタッフ同士の連携も取れているし、スタッフ全員が私達のことをわかってくれているようで安心しました。プランナーさんにお任せでしたがかなり信頼でき、助かりました。

地下鉄からも歩いて10分くらいで、名古屋駅からもタクシーで1000円位なので立地はいいと思います。大通りからも少し中に入っているので、静かです。

色んなわがままを言いましたが、それを全部叶えてくれてありがとうございます。

La source ANN

ラ・スースANNスタッフ一同 より

(返信日:2016年2月19日)

かゆま 様

この度は、ご結婚 誠におめでとうございました。数ある会場の中より当店に大切な一日をお任せをいただきまして心より感謝いたします。

また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

かゆま様のご希望を叶えることができ、私たちも大変嬉しく思っております。

当店ではお2人とゲストの皆様との会話が一番の演出と考えております。たくさんの笑顔と会話がある結婚式は本当に温かく、皆様の心に一生残ると信じております。一日一組様で貸切のウエディングが出来るラ・スースANNだからこそ思う存分に大切な皆様へ感謝の気持ちを伝えることができると思います。

かゆま様からいただいたお言葉をスタッフ皆で共有させていただき、これからも幸せな結婚式のお手伝いをしてまいります。

スタッフ一同、お2人のご多幸を祈念し、また お会い出来るのを心から楽しみにしております。

ご結婚おめでとうございました!!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかゆまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 La source ANN
通話無料0066-9680-549044
La source ANN(ラ・スースアン)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日の場合は営業)・年末年始12月30日~1月2日まで休業
受付時間 10:00~20:00 (水曜日定休)
住所 愛知県名古屋市中区丸の内3-5-27