結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「La source ANN(ラ・スースアン)」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

久屋大通駅
レストラン
m0830 さん (女性)
2015年9月
2015年11月

スタッフさんの対応の良さ
特に思い浮かびません。
m0830さん(La source ANN(ラ・スースアン)口コミ)

モルディブで挙式したので、1.5次会用の会場を探していました。
価格を抑えつつ、披露宴と同じ内容にしたいことを伝えて、希望金額に合わせて見積を出して頂きました。
衣装代以外は見積時と最終金額はあまり変わりは無く、その上料理も美味しく、対応も◎で満足しています。
招待状など自分達で出来るものは手作りにしましたが、招待状の書き方等、サポートしてくださったり、アドバイスをして頂いたりして助かりました。

披露宴会場は改装されたこともありとても綺麗で落ち着ける空間でした。
アットホームな1.5次会にしたかったので友人達との距離も近く、
招待客は67名でしたが、広さは狭すぎるということもなく特に気になりませんでした。

二次会要素も少し取り入れたくて、色んな演出を一緒に考えてくださり助かりました。
プロミスバイトは今まで聞いたことがなかったので、少し恥ずかしかったですがすごく楽しめました!

プラン外のドレスを選んでしまったので衣装代が高くなってしまいましたが、
その分本番では自分の気に入ったドレスを着れたので大変満足してます!

本番はコース料理をお願いしたかったので料理は美味しい所がいい!と考えてました。
試食の時にとても美味しく、食材もこだわって提供していると伺ったので、ここに決めた要因の一つです。

担当して頂いたプランナーさんは大変頼りになり、対応も早く、多少無理なお願いをしても聞いてくだり、安心して当日を迎えることが出来ました。
スタッフさん全員感じが良く、ここで挙げて良かったと思いました!

久屋大通駅から徒歩10分くらいですが、迷うことは無いと思います。

La source ANN

(返信日:2016年1月16日)

m0830 様

この度は ご結婚おめでとうございました。当店でパーティーをお任せいただきまして誠にありがとうございました。

たくさんの嬉しいお言葉をいただきまして 心より感謝申し上げます。

当日はとてもアットホームな雰囲気でお二人の笑顔がとても素敵で印象的でしたね。これからも仲の良いお二人でいてください。

また、ゲストの皆様からもお料理などお喜びのお言葉を多数いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

新居はちょっと遠いですが、名古屋にお越しの際は、ラ・スースANNに帰ってきてください。スタッフ一同、お会い出来るのを楽しみにしております。末永くお幸せに・・祈

口コミをご覧の皆様へ

当店は、リゾート挙式後のアフターパーティーのご利用も多く承っております。口コミをご覧のカップルの皆様、是非 ご見学にお越しください。私たちと一緒に楽しいアットホームなパーティーを考えませんか?お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてm0830さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 La source ANN
通話無料0066-9680-549044
La source ANN(ラ・スースアン)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日の場合は営業)・年末年始12月30日~1月2日まで休業
受付時間 10:00~20:00 (水曜日定休)
住所 愛知県名古屋市中区丸の内3-5-27