結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「La source ANN(ラ・スースアン)」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

久屋大通駅
レストラン
torakichisatsuki さん (女性)
2015年7月
2015年10月

思い出に残る結婚式&記念日等にも利用可
torakichisatsukiさん(La source ANN(ラ・スースアン)口コミ)

MARIAプラン498,000円をベースに引き出物、写真、料理(Cコース13,500円)、飲み物(フリードリンクB 2,800円)、装花等合わせて60名招待で240万円弱でした。1年半前よりいろいろご相談にのっていただき必要最低限まで引き下げましたがウェディングドレスは+8万円でお気に入りのドレスを着ることができました。

1日貸切になる為、他の人の結婚式とかぶることはなく気を使わなくてよかったです。通常レストランとして使用しているフロアは受付&待合室として利用できゲストの方もゆっくりできたとおもいます。披露宴会場内には化粧室と御手洗いがあったので女性には嬉しい設備だとおもいます。一番のお気に入りは挙式会場のパイプオルガンです。とても幸せな気持ちで式を挙げることができました。

ファーストバイトをできれば特別感を出したかったため相談したところしゃもじをお勧めしていただきました!ネットで木しゃもじのニコちゃん型を見つけてリボンをつけて使用しました。

プラン内のウェデングドレスもたくさんありましたが8万円上乗せでステキなドレスを着れました。カクテルドレスは購入して持ち込みましたが持ち込み料も1万円ととてもリーズナブルでした。

事前にBコースとCコースと試食しました。結果、それぞれの好きな料理を組み合わせてオリジナルにしていただけました。

当日だけではなく見学に行った時からとても親切にしていただけました。担当の方だけではなく式場のスタッフ全ての方がとてもやさしくいろいろときづかっていただき最高の式を挙げることができました。

久屋大通の駅より徒歩8分ほどでした。駐車場もあるので車でもOKでした。

La source ANN

(返信日:2015年10月31日)

torakichisatsuki様

この度は、ご結婚 誠におめでとうございました!!

また、心のこもった あたたかく素敵な口コミをいただき、感謝申し上げます。

一年半もの間、衣裳のことや、費用のこと、お料理や進行などお二人にここから納得いただけるよう一緒につくり上げてまいりましたが、それが当日最高の形となりお二人やゲストの皆様の幸せな笑顔がたくさん見れましたこと、大変嬉しく思います。

これからは お二人がいつでも帰って来られる想い出のレストランとして、いつでも遊びにいらしてくださいね。

お二人の末永いお幸せをスタッフ一同心より願っております。

本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtorakichisatsukiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 La source ANN
通話無料0066-9680-549044
La source ANN(ラ・スースアン)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日の場合は営業)・年末年始12月30日~1月2日まで休業
受付時間 10:00~20:00 (水曜日定休)
住所 愛知県名古屋市中区丸の内3-5-27