結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「La source ANN(ラ・スースアン)」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

久屋大通駅
レストラン
エリ~ さん (女性)
2015年9月
2015年10月

五軒回りましたが想像以上!即決しました!
エリ~さん(La source ANN(ラ・スースアン)口コミ)

最終に近い見積もりを出してくださるので、とても良心的だと思います。(そこを考えてもお値打ちです。)
始めから希望の内容を含めた上で見積もって頂けるので、リアルにイメージが出来ます。

◯会場について
上品で洗練された、暖かい雰囲気のある会場です。
階ごとに雰囲気が違って、ワクワク感もあります。
お花や会場のコーディネートもセンスが良く、すべての年代から好感を持たれる式場だと思います。

◯チャペルについて
外観からは想像のつかないような、本格的なチャペルがあります。
私はあまり音楽には詳しくないですが、こちらのパイプオルガンはお腹の奥から全身に響くような、優しく荘厳な、包み込まれるような音色でした。
親戚や友人にも是非聞いてもらいたい音色です。
本当に感動しました。

希望に合わせて、一組一組とても親身になって頂けそうなこと、
手作りアイテムの持ち込みなど自由度が高そうなことから、
自分たちらしい結婚式をされたい方や、こだわりが強い方にもおすすめだと思います。

上品で清楚、可愛らしいドレスが多かったように思います。
レンタルで、体型に合わせてお直しをしてくださるところはなかなかないと思います。
スタッフさん同士、横のつながりもしっかりしていそうなので、トータルでコーディネートして頂けそうです。

大満足です!!苦手だと感じるお料理が一つもなく、どれも美味しかったです。
苦手な食材についても細かく確認してくださり、フレンチになじみのない方でもとても食べやすいと思います。
盛り付けも彩り豊かで、ボリューム的にも充分満足のいく内容でした。

まったく営業めいてなく、本当に誠実に 一組一組の結婚式を大切にされているんだな、という印象を受けました。
話も面白く、かといって馴れ馴れしすぎず、とても相談がしやすそうなプランナーさんでした。

久屋大通駅から近く、アクセスも便利だと思います。
背の高い車でしたが、提携の駐車場を案内してくださいました。
横道に入りますが、スタッフの方が店先で待っていてくださったのでわかりやすかったです。

大きな式場ではないですが、見掛け倒しでなく、お花やヘアメイク、ドレス、お料理、プランニング、
必要なところがすべて凝縮されていて、プロのお仕事がギュッと詰まった印象を受けました。
スタッフの方々も本当に皆さん笑顔で感じが良く、地に足のついた、心の込もった結婚式が挙げられそうだな、と思いました。
こちらのような、親身に私たち側に寄り添ってくださるような雰囲気は、他の式場では感じられなかったです。

La source ANN

ラ・スースANN スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月11日)

エリ~様

この度は、ラ・スースANNにご来館いただきまして 誠にありがとうございました。そして、大切な結婚式を当方でご成約いただき、心より御礼申し上げます。

ご投稿いただきました口コミ 本当に嬉しく、感謝の気持ちで一杯でございます。担当者をはじめ、スタッフ全員一丸となり、“しあわせな結婚式を挙げていただけるよう”精一杯努めさせていただきますので、どうぞ宜しくお願いいたします!!

一日一組限定貸切での結婚式。かけがえのない大切な皆様の祝福と笑顔に囲まれてお過ごしいただく一日。お食事と会話を心ゆくまで楽しむパーティーは本当にあたたかく、いつまでも色褪せることはありません。

お二人のテーマ「挙式はしっかり、披露宴は楽しく おもてなし!上質でアットホームなウエディング!」を挙げていただけるよう、スタッフ皆でお二人に寄り添いながら、お手伝いをさせていただきます。そして、結婚式当日、しあわせの連続に立ち会えるのを楽しみにしております。

素敵な口コミのご投稿、本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてエリ~さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 La source ANN
通話無料0066-9680-549044
La source ANN(ラ・スースアン)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日の場合は営業)・年末年始12月30日~1月2日まで休業
受付時間 10:00~20:00 (水曜日定休)
住所 愛知県名古屋市中区丸の内3-5-27