結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「La source ANN(ラ・スースアン)」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

久屋大通駅
レストラン
まこまこ☆ さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年9月

パイプオルガンと貸切が良い
まこまこ☆さん(La source ANN(ラ・スースアン)口コミ)

貸切の割にはお値打ちかもしれません。

パイプオルガンがとても良かったです。音響も良く落ち着いた雰囲気で、良い式を挙げられそうだと思います。

演出は予定がないのであまりきいていません。

プラン内のものでは、おさまらないきがしました。

デザートがとても美味しかったんです。なので、コースの試食をしたんですが、期待し過ぎたのか、たまたまなのか、試食した全員がお料理に対していまいち残念に感じてしまい、申し込みに至りませんでした。
本当にデザートは美味しかっただけに、シェフの都合なのか不思議でした。

男性でしたが、とても丁寧で良かったです。

車でも行きやすく、駅からも遠くないです。久屋大通なので、緑もありわりと落ち着いています。

まこまこ☆さんが比較検討した式場

La source ANN

(返信日:2015年9月19日)

まこまこ☆様

この度は、ラ・スースANNをご見学いただきまして、誠にありがとうございました。

当店はレストランでありながら“挙式がしっかり挙げていただける会場”としてご準備させていただいておりますので、パイプオルガン、挙式会場について、このように嬉しいお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

お料理につきましては まこまこ☆様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。当店は素材はもちろん、お水までこだわった身体にやさしいフレンチで、どの年代のゲストの方にも美味しく召し上がって頂けるよう調理をさせていただいておりますが、今回はお口に合わず、とても残念に思います。今後より一層 技術の向上を目指して努力して参りますので、機会がございましたら、またレストランとしてご利用いただけましたら、幸いでございます。

まこまこ☆様の結婚式が幸せな一日となりますように 心より願っております。

口コミのご投稿 誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまこまこ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 La source ANN
通話無料0066-9680-549044
La source ANN(ラ・スースアン)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日の場合は営業)・年末年始12月30日~1月2日まで休業
受付時間 10:00~20:00 (水曜日定休)
住所 愛知県名古屋市中区丸の内3-5-27