愛知 名古屋市エリアのその他「名古屋平安閣」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

その他
はるはる8888 さん (女性)
2015年9月
2016年11月

スタッフの方の心遣い
はるはる8888さん(名古屋平安閣口コミ)

はじめは、結婚式なので金額については少し不安もありましたが、スタッフの方もとても丁寧で思っていたくらいの金額で収めることができ、内容も盛りだくさんでとても満足しています。見積もりは、内容が細かいので最初はびっくりしますが、細かい所を少しずつ変更していくだけでもだいぶ金額は抑えることが出来ると思います。

全国的にも有名な会場ですし、雰囲気や設備には満足しました。

わりと、自由な演出をさせていただけたので、当日はかなり盛り上がることができました。企画の段階では、多分無理だろうなと思っていましたが、話してみないとわからないものなんだなと思います。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

料理も、大満足でした。私は、和食にしたのですがどれも彩りが綺麗で味も美味しく、何より来ていただいた皆さんに良かったと言ってもらえたのが嬉しかったです。

細かいところまで気を配って頂き、今でも本当に感謝しています。
結婚式はかなり準備に時間もかかりますし、やっぱりスタッフのみなさんとのコミュニケーションで決まると言っても過言では無いと思います。

ナビに入れたら絶対に出てくる有名ま場所なので、交通の便も問題無いと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはるはる8888さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

ロケーション・会場設備など全体的な感想   メインの駅からも近く、どこへでも移動しやすい位置にあるので友人を誘うのにも便利でした。教会も素敵でしたし、披露宴会場もフランス、イギリス、ギリシャ、アメリカ等その...

happybee さん
    挙式2008年1月(投稿 2008年5月)
  • 本番

ロケーション・会場設備など全体的な感想   かわいいと感じたドレスが無かった。式場を決める前に衣装を見せてもらえばよかった。 写真をとってもらったが綺麗に撮れているものが少なく、高い金額を払って頼む程でもな...

geronimo さん
    挙式2007年10月(投稿 2009年2月)
    無難

ロケーション・会場設備など全体的な感想   ・建物内の構造が複雑で、嫁がトイレの帰りに迷子になりかけたと言っていた。 ・7月に披露宴を行ったが、施設内の冷房の効きが悪く、汗が浮いてしまいちょっと嫌だった。 ...

孔明 さん
    挙式2007年7月(投稿 2008年7月)

会場名 名古屋平安閣
住所 愛知県名古屋市北区瑠璃光町3-12