岐阜 岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウス「ザ・グランドティアラ ゲストハウス モントレゾール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大垣駅
ゆんゆん2 さん (女性) 認証済み
2013年8月
2015年4月

一度気軽に下見に行って欲しい
ゆんゆん2さん(ザ・グランドティアラ ゲストハウス モントレゾール口コミ)

お盆の割引プランがありました。
無料でついてくるキャンドルサービスがありました。

中庭にテラス、プールがあります。プールに花びらや風船を浮かべることもでき、さりげない演出ができます。

私たちはまだ漠然とした式のイメージしかなかったのですが、施設内を歩きながら庭でバーベキューができたり、式場の雰囲気は花や机などのコーディネートで変わることなど写真を見せてくださいました。

種類は豊富でしたが金額が高かったです。

料理の試食はなく、写真での確認でした。写真だけではあまり量や質がわからず不安でした。

料理の試食をしていない

下見に急遽行ったにもかかわらず笑顔で迎えてくださいました。予算を気にする私たちのために、素早く見積書を作って話をすすめてくださり、式場選びにすごく役に立ちました。

駅からは距離があるので車での移動が必要です。隣は介護施設、周りは田が多いです。

ゆんゆん2さんが比較検討した式場

ザ・グランドティアラ ゲストハウス モントレゾール

統括支配人 より

(返信日:2015年4月29日)

ゆんゆん2様

この度はゲストハウス モントレゾールへご来館くださいまして誠にありがとうございました。

まだ何もイメージが決まっておらずどうしていいか分からない皆様がほとんどでございます。私たちは実際にゲストハウスをご見学いただき、施設のご案内をさせていただきながら「こんなことができますよ!」とお話しさせていただき、またお見積り等もお2人に合わせたものをすぐ作成いたします!

モントレゾールへお越しいただき少しでもゆんゆん2様の不安や疑問を解消できましたこと大変嬉しく思います!料金に関しましては日柄や日程等に応じた割引プランやキャンペーンも行っております。

ご試食に関しましてご迷惑をお掛けしてもうしわけございませんでした。ご予約制とはなってしまいますが、現在毎日実施させていただいております!

一日一組様限定のゲストハウスでゆっくりとおもてなしと寛ぎを皆様にお楽しみいただけますよう私たちスタッフ一同努めて参ります。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆんゆん2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・グランドティアラ ゲストハウス モントレゾール
住所 岐阜県大垣市東町4-61-1