岐阜 岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウス「ザ・グランドティアラ ゲストハウス モントレゾール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大垣駅
ゆんゆん2 さん (女性) 認証済み
2012年7月
2015年4月

1日貸切でやりたいことができる式場
ゆんゆん2さん(ザ・グランドティアラ ゲストハウス モントレゾール口コミ)

白を基調としていてきれいでした。庭も芝が植えてあって整備されており、天気がよかったのでそこでブーケトスや記念写真を撮りました。

お色直しを3回していたのでスケジュールにおされていて、主役と話したり写真撮影の時間は短めでした。でも本人たちの意思が尊重されていると感じました。

和食で、とてもおいしかったです。箸で食べられるので祖母も喜んで食べていました。ボリュームも味も満足でした。

笑顔で接客されており、配膳もスムーズでした。小さい子どもやお年寄りにも優しく声をかけてくださり気遣いをしてもらいました。

駅からは距離があり、車での移動が必要です。
私は親族だったので自宅までマイクロバスを用意してもらえ、送迎してもらいました。

ザ・グランドティアラ ゲストハウス モントレゾール

統括支配人 より

(返信日:2015年4月25日)

ゆんゆん2様

この度はゲストハウス モントレゾールへご列席頂き誠にありがとうございました。

料理に関しまして祖母様も喜んでいただけて大変嬉しく思います!
シェフとお2人様がお打ち合わせをしてこだわりのコースをご提供させていただいております。ゲストの皆様が「おいしい!」といっていただくことが私たちはもちろんのこと、新郎新婦様も感激のことと思います。

スタッフにも温かいお言葉大変感謝いたしております!
小さなお子様も楽しんでいただき、ご年配の方でも安心してお過ごしいただけるようバリアフリー構造にし一日一組様にてゆっくり空間をつかっております!

新郎新婦様とお話や撮影時間が短いとのことで、ゆんゆん2様にはご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。今後は新郎新婦様の演出はもとより、撮影時間等も考慮しお打ち合わせをさせていただきます!

またお越しの際はよりよい空間となっておりますようスタッフ一同努めて参ります。

この度は誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆんゆん2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・グランドティアラ ゲストハウス モントレゾール
住所 岐阜県大垣市東町4-61-1