岐阜 岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウス「ザ・グランドティアラ ゲストハウス モントレゾール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大垣駅
ゆんゆん2 さん (女性) 認証済み
2013年5月
2015年4月

アットホーム&こだわりがある人におすすめ
ゆんゆん2さん(ザ・グランドティアラ ゲストハウス モントレゾール口コミ)

特典プランや値引き交渉にて値引きしていただいたところはありました。

基本的に白を基調としています。
挙式会場はこじんまりとしていて、他の式場を見た後だと少し小さく感じると思います。
参列者が多かったので椅子に座れず立っている人が多かったです。
披露宴会場はオープンキッチンで、みなさんに喜ばれました。内装はスタッフの方と細かく打ち合わせができるのでイメージ通りにセッティングしてもらえます。
化粧室のアメニティも充実していました。
他の式場では化粧室のアメニティも別料金がかかったところがあるようですがこちらはそんなことはありませんでした。清掃も行き届いており、気持ちよく使えました。また新郎新婦用のトイレは控え室側にあり、お色直し中に列席者に鉢会うなんてことはなく、安心して使えました。

参列者を大切にし、ラストバイトを行いました。
キャンドルリレーを初めて行いましたが、幻想的な雰囲気を楽しめました。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

持ち込み料を支払い、持ち込みました。

見た目、ボリューム、素材ともに満足のいくものでした。ランクアップをしたので費用はかかりました。

プランナーさんは仲良くしていただき、要望も言いやすく、良い式になりました。
ヘアメイクさんとも打ち合わせが行え、当日もばっちりでした。

駅からは少し距離があるため、車での移動が必要になります。マイクロバスの手配がオプションであるので、そういったものを利用すれば便利です。人数を集めて、マイクロバスをチャーターするのがおすすめです。駅からタクシーを利用したとしても安く済むと思います。
式場の隣には介護施設がありますが、塀で隣は見えなくしてあります。
道路と面していますが、そこもおしゃれな塀で囲ってあり、外からは見えませんし、ゆったりと安心して楽しむことができます。しっかりと考えられていて、結婚式ならではの空気、雰囲気を楽しめると思います。
1日1組で貸し切りです‼︎

岐阜の中ではおすすめな式場です‼︎

ゆんゆん2さんが比較検討した式場

ザ・グランドティアラ ゲストハウス モントレゾール

統括支配人 より

(返信日:2015年4月25日)

ゆんゆん2様

この度はご結婚誠におめでとうございました!

数々の温かいお言葉、誠にありがとうございます。
チャペルにてご列席者の皆様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。多くの皆様にご列席頂きました際は増席させていただき皆様にごゆっくりお2人のセレモニーを見守っていただけますよう改善させていただきます。

またオープンキッチン・料理やアメニティ、施設面に於きましてゆんゆん2様をはじめゲストの皆様が安心してご利用いただけたこと、私たちも心より嬉しく思います!今後も皆様のお声を頂戴しより快適でより幸せな空間づくりに努めて参ります!

また近くにお寄りの際はぜひ遊びに来てください!

改めましてご結婚誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆんゆん2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・グランドティアラ ゲストハウス モントレゾール
住所 岐阜県大垣市東町4-61-1