2. 愛知の結婚式場
  3. 三河の結婚式場
  4. ザ・グランドティアラ岡崎

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ザ・グランドティアラ岡崎」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 愛知県 進行演出 1位 +
2018年 年間ランキング
2016年 年間ランキング
  • 愛知県 ゲストハウス 費用満足度 1 位
男川駅, 東岡崎駅
とーるかよ さん (男性)
2019年8月
2019年8月

ほかにない式場でした
とーるかよさん(ザ・グランドティアラ岡崎口コミ)

見積もりは50名で300万円前後でしたので予想内でした。また費用を抑えられるところのアドバイス、持ち込み出来るものなど細かく教えて下さり助かりました。見学時間が押した等のことがあり申し訳ないほど割引して下さり助かりました。

挙式会場は大聖堂でステンドグラスが綺麗でした。

独自の演出が沢山ありしかも格安で演出して下さるそうなので楽しみです。

ドレスの種類が多かったです。ドレスの料金もしっかりと記載しており細かな説明があり分かりやすかったです。

案内して下さったプロデューサーさんがとても親しみやすく、何も分からなかったのに様々なアドバイスや知識を教えて下さりためになりました。

駅から少し遠いですが高速のインターが近くにある。ただ入るのに迷うかも。

ザ・グランドティアラ岡崎

プロデューサー 稲垣 より

(返信日:2019年9月10日)

とーるかよさん様
ご投稿と高評価ありがとうございます。
ザ・グランドティアラ岡崎ならではの演出も楽しみにして下さり嬉しいです。
4年連続愛知県1位をいただいている進行演出を一緒に企画させていただければ盛り上がること間違いなしです!
ドレスの種類も豊富です。素敵なドレスに出会えると思いますよ。
全てザ・グランドティアラ岡崎の敷地内にてご試着頂けます。遠慮無くたくさん試着し、お写真を撮りながら楽しんで下さい。
ステキな結婚式になることを願っています!
とーるかよさん様達をスタッフ一同お待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとーるかよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・グランドティアラ岡崎
通話無料0066-9680-501509
ザ・グランドティアラ岡崎のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 基本定休日は1月1日のみ
受付時間 平日11時~19時、土日10時~20時
住所 愛知県岡崎市大平町小欠51
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る