2. 愛知の結婚式場
  3. 三河の結婚式場
  4. ザ・グランドティアラ岡崎

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ザ・グランドティアラ岡崎」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 愛知県 進行演出 1位 +
2018年 年間ランキング
2016年 年間ランキング
  • 愛知県 ゲストハウス 費用満足度 1 位
男川駅, 東岡崎駅
ゆーくんしーちゃんりんちゃん さん (女性) 認証済み
2019年6月
2019年6月

チャペル、ガーデンがとにかく広い!
ゆーくんしーちゃんりんちゃんさん(ザ・グランドティアラ岡崎口コミ)

見積もり時と最終金額でほとんど料金が変わらず、低予算で挙式をすることができました!
午後からの挙式で、そのまま二次会も披露宴会場で行いましたが、会場費はかからずビュッフェとドリンクバーの代金のみなので、移動もなく低予算でとてもお得で満足でした!

バージンロードがとても長く入場がとても目立つので、列席者の方の撮影時間も長く取れて良い写真をたくさん撮って頂きました!
披露宴会場は12テーブル用意して頂きましたが通路の幅など広すぎず狭すぎずで丁度良い配置でした!

ガーデンがとても広く愛車を持ち込みして入場しましたが、列席者の方にも凄く好評でした!
入場の際の音楽で、扉を開けるタイミングも細かい所まで希望通りにして頂いてとても満足でした!

ウェディングドレスの品揃えが多く、どれにしようかとても悩みました!花嫁には大人気のBarbieのドレスなどたくさんありました!
小物のバリエーションも豊富なので、自分の好みのものが見つかって良かったです!

ウェディングケーキは昔から三段にするのが夢でしたが、予算の面などで出来ないかな…と思っていた所を、予算内で想像以上の三段ケーキを作って頂いて感激しました!
また、列席者の方のお料理が他の会場だと洋食がほとんどですが、グランドティアラ岡崎は洋食か和食かを1人ずつセレクトできるので、洋食が苦手な祖父母もとても喜んでいました!

プランナーさんの対応がとても良く、細かい要望までたくさん聞いていただけてとても満足です!

岡崎ICからはすぐで車での利用はとても便利でしたが、最寄駅から少し距離がありました。
私の友達は利用していませんが、式場の方が駅までの送迎をして頂けるみたいです!

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆーくんしーちゃんりんちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・グランドティアラ岡崎
通話無料0066-9680-501509
ザ・グランドティアラ岡崎のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 基本定休日は1月1日のみ
受付時間 平日11時~19時、土日10時~20時
住所 愛知県岡崎市大平町小欠51
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る