結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ザ・グランドティアラ岡崎」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 愛知県 進行演出 1位 +
2018年 年間ランキング
2016年 年間ランキング
  • 愛知県 ゲストハウス 費用満足度 1 位
男川駅, 東岡崎駅
エリザベスAAA さん (男性)
2019年4月
2019年4月

当日のスタッフの気遣いが素晴らしい。
予約確認がメールのみだった。
エリザベスAAAさん(ザ・グランドティアラ岡崎口コミ)

70名、326万円程。
見積もりではやりたいこと、料理などを最高額レベルで出して頂いた。

大きなステンドグラスのチャペル。
音響等に非常にこだわっていて良かった。
親も参加できる形で良かった!

やはり専門の施設とあって新郎新婦、ゲスト共に盛り上がったり、感動をするような演出のアイデア、数、知識を持っており頼りになる。

衣装の品揃えはグループの衣装も見れるとあってかなり充実してると思う。

和と洋をゲストの方々に事前に選択できるので困らない。

料理の試食をしていない

やりたい事、こちらの思いをしっかり聞いてくれた上にこちらも驚くような演出を教えてくれた。優しい口調で話しをしていて楽しかったです。

ほとんど車で来る方が多いのであまり気にしなかった。高速のインターが近いのと国道が通っているのが良い。

ザ・グランドティアラ岡崎

プロデューサー 稲垣 より

(返信日:2019年4月11日)

エリザベスAAA様

この度はご婚約おめでとうございます。
貴重なお時間を使って、ザ・グランドティアラ岡崎へご見学にお越し下さいましてありがとうございます。
お客様とのお話は、スタッフこそ楽しいものです。
エリザベスAAA様が満足してくださったなら、なおさら嬉しいです。
頂きましたありがたいお言葉を励みに、お客様の夢や希望を叶える為、スタッフ一同これからも張りきって頑張ります!
ご投稿下さいましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてエリザベスAAAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

チャペルが大きくて綺麗なステンドグラスでステキな感じでした!! 披露宴会場もゲストと近い距離で良かったです! 割引はそれなりにありそうです! プランやシーズンで差はありそうですが… 70名で...

えーぱん さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)

プランナーさんのご提案も交えていろいろと考えて頂きました。他の会場を先に見ていた為、そことの比較もして頂きました。 教会はステンドグラスでとても綺麗でしたが、正面から入る日光が眩しかったのが残念で...

イトン さん
    訪問2018年12月(投稿 2019年1月)式場返信あり

ブライダルコレクションを見学したのですが、雰囲気も良く、設備もプロジェクションマッピングなどがありました。 演出はいろいろなパターンの演出を用意されており、説明も分かりやすくムービーも見せてもらい...

ts10 さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり

予算では毎回無理を承知の上でご相談させていただきましたが、スタッフの方がすすんで予算設定のコツを伝授してくださいました。前撮り和装や二次会用のドレスなどは割引の特典がありお得に借りられます。 ゲス...

さっちゃん0912 さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり

見積もりを出していただきましたが、他の式場に比べて特段高いとは感じませんでした。 アットホームな雰囲気でよかったです! プロジェクションマッピングや、花火の演出はとても豪華でびっくりしました...

こけちょ さん
    訪問2018年5月(投稿 2018年6月)式場返信あり

会場名 ザ・グランドティアラ岡崎
通話無料0066-9680-501509
ザ・グランドティアラ岡崎のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 基本定休日は1月1日のみ
受付時間 平日11時~19時、土日10時~20時