3. 三河の結婚式場
  4. ザ・グランドティアラ岡崎

愛知 三河エリアのゲストハウス「ザ・グランドティアラ岡崎」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

男川駅, 東岡崎駅

みんなが楽しめる結婚式にしてくださった。

卒花さや さん 認証済み

挙式日 2017年10月 (投稿2017年10月)

値引き交渉にも応じてくださり、年齢が若く式を挙げた私たちでも妥協することなく満足いく式になりました。

人柄がよく毎回式場で打ち合わせするときも楽しかったです。昔からある式場ですが、綺麗で何よりガーデンが広くて可愛らしいのが気に入りました。外で菓子まきをしても十分な広さがありました。また、オープンカーや消防車、リムジンなど様々用意されていたので前撮り撮影が楽しかったです。スタッフさんのセンスも良かったのでウェルカムスペースも可愛く飾ってくださりました。写真を撮るときは無料でフォトプロップスも用意してくださったので、用意する費用ゃ手間を省くことができました。

ふつうの式場ではなかなかない演出を考えてくださいました。

マタニティだったのでサイズとデザインが心配でしたが、種類は豊富で周りからも可愛らしいと好評でした。

美味しくて周りからも好評でした。

式を挙げている最中、常にリラックスさせてくださったり心遣いが嬉しかったです。

駅からほどよく近くタクシーで来てもそこまで高くなかったように思います。駅から少し距離がありますが、距離があることで夜は花火を打ち上げることも出来るそうです。

マタニティで不安でしたが、生まれる前に結婚式やって良かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて卒花さやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・グランドティアラ岡崎
住所 愛知県岡崎市大平町小欠51