3. 三河の結婚式場
  4. ザ・グランドティアラ岡崎

愛知 三河エリアのゲストハウス「ザ・グランドティアラ岡崎」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

男川駅, 東岡崎駅

演出、余興など好きに企画できる。

ykゴリラ さん

挙式日 2017年3月 (投稿2017年4月)

内容に見合った金額だと思う。
他と比べたが他より安かった。
割引もしてもらい、かなり助かりました。

教会の大きなステンドグラスから入る光が綺麗な印象。
天井も高く、奥行きがあり広く感じる。
広い会場なので大人数でも参列できるキャパシティはある。
天井の高さを利用した音響効果で聖歌もダイナミックに聞こえ、感動が味わえる。

披露宴会場も大人数収容できる広さがあり、となりには噴水つきの広いガーデンがある。
広いガーデンを使い、思い思いの演出をしたり、余興や、アトラクションなどで利用できるのが他にはない強み。

ガーデンを広く使った演出、全員が楽しめる参加型のアトラクションを提案してくれて、好評だった。

たくさんの種類から選べ、気にいるものがおそらくあると思う。
どこでもそうだが、やはり高いものはいい。

和食、洋食を食べたが見た目もよく、美味しい料理だった。

遊び心があり、親身になってくれる頼れるプランナーさんでした。
企画力があり、ガーデンを広く使った演出、余興などを提案してもらい楽しい時間を過ごさせてもらえた。

他のスタッフの方々も話しやすく、心地よい雰囲気だった。

高速道路の岡崎インターが近くにあり遠くからの人もアクセスしやすい。

住宅街の中あるが、木が周りを遮断しているので、緑が多く、会場が広く、閉鎖的な印象はなかった。

駐車場も隣にあり、かなりの数の車を駐車できる。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてykゴリラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・グランドティアラ岡崎
住所 愛知県岡崎市大平町小欠51