結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ザ・グランドティアラ岡崎」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

じーこまる さん (女性)
2016年11月
2016年11月

アットホームな感じで親身になってくれます
じーこまるさん(ザ・グランドティアラ岡崎口コミ)

私たちは互助会のおかげもあり色々と助かった点が多かったです。プランナーさんとも相談して削るところは削れるし、強制されることとかもなく一緒に考えてくれます。

披露宴会場も教会もとても雰囲気がよく綺麗でした。特に教会は日差しがあると明るくなってとても綺麗で良かったです。トイレなどもちゃんとアメニティが揃っていて良いなって思いました。

本当にいろんなことができると思います!私たちは何をやるか決まってなかった時も担当プランナーさんのアドバイスで色々決めましたが本当に全て満足いくもので、みんなから本当に良かった、楽しかったって言葉をたくさんもらいました。入場の演出は他では見たことなかったものをやったのでとても良い思い出にもなりました。

ウェディングドレスもカクテルドレスもたくさん種類がありました。全て自分が気になったものは取り寄せて試着が出来るし、こちらの要望をとても聞いて頂けます。1度着たドレスでやっぱり迷ったってなってもまた取り寄せて下さったりして満足いくまで何度も着れました。

和洋それぞれ選べれて、招待した方達も好きな方を選べれるのでとても喜んでいました。私たちも式など全て終えてからゆっくりあったかいご飯を頂けてすごく嬉しかったし、本当に美味しかったです。みんなからも美味しかったとお褒めの言葉を頂きました。

打ち合わせの時からですが、本当親身になって色々と聞いてくれて助かりました。担当のプランナーさんが色んな提案をしてくれて、スムーズに進める事もできました。式本番も緊張していた私たちをなごませてくれて緊張をほぐしてくれました。それに担当プランナーさんがずっとそばについてやってくれるので、とっても心強かったです!ここのスタッフさんは皆さん優しいので素敵でした!

式場自体はほんとに広くて、自分たちのやりたい事が出来るからとても良かったです!交通の便は、駅が少し遠いので遠方から来た方達には不便な点かもしれません。

ザ・グランドティアラ岡崎

(返信日:2016年11月20日)

じーこまる様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
そして数々のお褒めのお言葉、ありがとうございます!

じーこまる様のおっしゃる通り、お二人と沢山お話をさせて頂いて、ザ・グランドティアラ岡崎ではゲストの皆様の印象に残るようなご結婚式をご提案させて頂いております。
あらゆる演出の可能性から、お二人にピッタリなものをご案内させて頂いておりますので、式当日はお二人はもちろん、ゲストの皆様からもご満足のお声を多数頂いておりまして、私どもも大変嬉しい気持ちでいっぱいです!

担当プランナーが式当日のアテンドをしたり、お二人の一番近いところで常に話しかけるようにしている点も、グランドティアラ岡崎のプランナーならではです!
全スタッフがその当日のお二人の為に一丸となって、ご結婚式をお世話させて頂いておりますので、その気持ちが伝わっていれば幸いです(^^)

じーこまる様のお褒めのお言葉を胸に、これからも皆様の思い出に残るご結婚式になりますよう、精進して参ります。

改めまして、口コミのご投稿いただき、誠にありがとうございます。

じーこまる様の末永いお幸せをスタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてじーこまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・グランドティアラ岡崎
定休日: 基本定休日は1月1日のみ 受付時間: 平日11時~19時、土日10時~20時
0066-9680-548710
0066-9680-508833
ザ・グランドティアラ岡崎のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 基本定休日は1月1日のみ
受付時間 平日11時~19時、土日10時~20時