結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ザ・グランドティアラ岡崎」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 愛知県 進行演出 1位 +
2016年 年間ランキング
  • 愛知県 ゲストハウス 費用満足度 1 位
2015年 年間ランキング
  • 三河エリア 費用満足度 1 位
男川駅, 東岡崎駅
ogiii さん (女性)
2016年9月
2016年9月

グランドティアラ岡崎へGO!
ogiiiさん(ザ・グランドティアラ岡崎口コミ)

サマープランと互助会の併用で、大変お値打ちに出来ました。自分たちの予算に合わせて内容を考えてくださり、無理なく出来ました。友人からの紹介ということもあり、バルーンリリースやフラワーシャワーなどサービスをたくさんしていただけました。

教会がとても壮大で、落ち着いた雰囲気もあり、まさに結婚式場!という感じでとても良かった。また広々としたガーデンがあり、野球好きの私たちはホームランダービーを開催出来ました。とても盛り上がり、列席者全員の一体感が出る企画となりました。

私たちが野球好きということを考慮していただき、広いガーデンを使ったオリジナルのホームランダービーを提案していただけました!ホームラン続出で大変盛り上がりました。披露宴へはサプライズ入場ということでオープンカーでの登場!列席者全員からは大好評でした。また会場中の装飾を、私たち仕様にしてくださりとても嬉しかったです!さすが口コミ通りのグランドティアラでした!

たくさん衣装があり、かなり迷いましたが、手間暇かけて取り寄せていただけたおかげで納得のいくドレスを選ぶことが出来ました。

披露宴中はやはり忙しいせいか、なかなか食事に手をつけることができなかったが、二次会をそのまま会場で行えるということで、そこでしっかりいただくことが出来て非常に良かった。お肉は焼きたてを提供してくれてとっても美味しかったです!

私たちの意見を親身になって聞いてくださり、納得いくまでいろいろなアイディアを提案してくれて、スムーズに進行をすすめることができました!毎回打ち合わせに行くのがとても楽しみでした。

駐車場がとても多くあり、車で来ても安心です。また式場のスタッフさんがハイエースで送迎してくれて非常に助かりました!

ザ・グランドティアラ岡崎

(返信日:2016年9月29日)

ogiii様

この度はザ・グランドティアラ岡崎の口コミを頂き誠にありがとうございます。

野球好きのお二人にピッタリのホームランダービーはゲストの皆様も大盛り上がりでドアラも参戦したりと..私たちスタッフも一緒に楽しませて頂きました(^^)
とても素敵なゲストの皆様に囲まれてお二人らしさいっぱいの最高の1日に、私達スタッフもお祝いさせて頂けたことをとても嬉しく思います!

また、明るくてとっても元気なお二人とお会いできる日を楽しみにしています\(^o^)/

ご結婚誠におめでとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてogiiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・グランドティアラ岡崎
定休日: 基本定休日は1月1日のみ 受付時間: 平日11時~19時、土日10時~20時
0066-9680-548710
0066-9680-508833
ザ・グランドティアラ岡崎のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 基本定休日は1月1日のみ
受付時間 平日11時~19時、土日10時~20時