結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ザ・グランドティアラ岡崎」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

hidexd さん (男性) 認証済み
2015年3月
2016年7月

庭が広い!オリジナリティ溢れる!
駅からのアクセスが若干悪い
hidexdさん(ザ・グランドティアラ岡崎口コミ)

格安プランをご提示いただき、お金をかけなくてもここまでできるよとイメージを教えてくださいました。
妻が結婚式に乗り気ではありませんでしたが、帰るころには乗り気になっていたので、本当に感謝です。

チャペルはどこでも変わらないなぁという印象でしたが、ここは庭が広いです!そして素敵です。
披露宴会場のみならず、庭も使った演出ができることはここの魅力に感じました。

ここでしかできない演出の数々をご紹介していただきました。どこでも見るような結婚式ではなく、僕たち二人のための素敵な結婚式ができると確信しました。ぜひとも、オリジナリティ溢れる結婚式をお望みの方はここがおすすめです。

どの料理もおいしかったです。試食のイベントで皆さんでウエディングケーキを飾りましょう!イベントがあり、単なる試食だけで終わらず楽しかったです。

担当の方は女性でしっかりしているので安心できました。また、別のプランナーさんになるのですが、ここにいる男性のプランナーさんはめちゃめちゃおすすめです。自分の担当ではないのにも関わらず、いろいろ考え、相談にも乗っていただき、本当に楽しい結婚式を一緒に作ってくださいました。

駅から若干遠いのでそこがネックです。

ザ・グランドティアラ岡崎

(返信日:2016年8月26日)

hidexd様

この度は、ザ・グランドティアラ岡崎の
口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

hidexd様がおっしゃるように、ここでしかできない結婚式をモットーに私どもプランナーは日々新しいことを考え、実行しています。
お客様により多くのアイディアをプランナーからもご提案できるよう、もっと勉強していきたいです。

数多くある会場の中から私どもの会場を気に入っていただき誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhidexdさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・グランドティアラ岡崎
定休日: 基本定休日は1月1日のみ 受付時間: 平日11時~19時、土日10時~20時
0066-9680-548710
0066-9680-508833
ザ・グランドティアラ岡崎のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 基本定休日は1月1日のみ
受付時間 平日11時~19時、土日10時~20時