結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ザ・グランドティアラ岡崎」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みうらみうら さん (女性) 認証済み
2014年7月
2016年5月

ガーデンが素敵だった。
みうらみうらさん(ザ・グランドティアラ岡崎口コミ)

ガーデンが広く、大きなプールもあり綺麗にでした。
チャペルも大聖堂という感じで素敵でした。
ゲストハウスというよりは格式のある結婚式場という雰囲気でした。

オーソドックスなものから、あまり見ない演出まで、いろいろな演出をやっていました。
特にガーデンに出ての演出が多く、座っているだけになりがちな式とは違い、とても楽しませていただきました。

ボリュームがありとても満足しました。
味もとても美味しかったです。

新郎新婦に料理を運ぶ時に、音楽に合わせて踊りながら持ってくるという演出をしていて、いろんな要望に応えてくれそうだなと感じました。

駅は近くにありませんが、駐車場も広いし、インターも近いので車で来るには便利だと思います。

ザ・グランドティアラ岡崎

(返信日:2016年5月10日)

みうらみうら様

この度は、私どもザ・グランドティアラ岡崎の
会場へ御列席頂き誠にありがとうございます。

チャペルは、岡崎市内でも珍しい大聖堂の造りになっており
天井も高く、バージンロードも15メートルあり、
大切な式だからこそ、しっかりとした大聖堂で挙げたい!と
お客様から大変多くお聞きします。

演出に関しても
私どもスタッフは基本的にNOとは言いません。
新郎新婦様がやりたいことはもちろん、
御列席の皆様にも楽しんでいただくべく、プランナーとして
様々なアイディアをご提案させて頂いております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみうらみうらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・グランドティアラ岡崎
定休日: 基本定休日は1月1日のみ 受付時間: 平日11時~19時、土日10時~20時
0066-9680-548710
0066-9680-508833
ザ・グランドティアラ岡崎のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 基本定休日は1月1日のみ
受付時間 平日11時~19時、土日10時~20時