結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ザ・グランドティアラ岡崎」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

エイリー さん (女性)
2015年10月
2015年11月

自分達のオリジナル結婚式をしたい方に
エイリーさん(ザ・グランドティアラ岡崎口コミ)

イオンのキャンペーンで当選したので挙式がタダで他にも色々な特典がついてきました( ´ ▽ ` )ノ

大きなチャペルがあり中にはステンドグラスもあり綺麗です( ´ ▽ ` )ノ披露宴会場は60人ぐらいでやるには丁度いい大きさでオープンキッチンもあるのでゲストに喜んでもらえます(*゚▽゚)ノ

自分はキティちゃんが好きでキティちゃんずくしにしました(*´ω`*)二人共USJが好きなので曲とか取り入れたり、ハロウィンに結婚式したのでハロウィンちっくな会場のテーブルカラーにしました(^O^)

衣装が沢山ありすぎて迷いましたが、
自分の気に入るようなドレスが見つかって良かったです(*´ω`*)

披露宴の時は全然料理食べれる余裕がかったけど、二次会で料理を出してくれて食べることができました(*´ω`*)

どれもすごく美味しくて笑顔になりました(^O^)和食と洋食と選べるのはいいですヽ(^o^)丿

式場スタッフの皆様はとても親切でフレンドリーで笑顔溢れる方々でとてもノリのいい方ばかりです(*゚▽゚)ノ

庭もあり夜になるとイルミネーションで綺麗ヽ(^o^)丿

近くにインターもあるので、遠くから来る方にはいいと思う(^O^)駅からは遠いけどマイクロバスを出してくれるので安心です(*´ω`*)

ザ・グランドティアラ岡崎

ザ・グランドティアラ岡崎 スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月16日)

エイリー様

この度はご結婚おめでとうございます。
数々のお褒めのお言葉、ありがとうございます!
エイリー様が大好きなキティちゃんも前撮りの時から一緒に撮影をしたり、会場内に飾り付けしたりというエイリー様らしさと、お二人の大好きなUSJのBGMと演出で楽しくもオリジナリティあふれる結婚式になり、ご満足いただけたようで、わたくし共も大変嬉しく思います!結婚式の一日が、お二人にとって思い出に残る一日になったのであれば、幸いです。
一年後には一周年記念パーティーにご招待いたしますので、是非遊びに来てくださいね!末永くお幸せに!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてエイリーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・グランドティアラ岡崎
定休日: 基本定休日は1月1日のみ 受付時間: 平日11時~19時、土日10時~20時
0066-9680-548710
0066-9680-508833
ザ・グランドティアラ岡崎のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 基本定休日は1月1日のみ
受付時間 平日11時~19時、土日10時~20時