結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ザ・グランドティアラ岡崎」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

きんぎょネコ さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年7月

どんな事も親身に相談にのってくれる式場
きんぎょネコさん(ザ・グランドティアラ岡崎口コミ)

平日の結婚式という事もあり、式の時間も自由に決めることができ、予算もかなり値下げしてくれたのはすごくよかったです。また、当日の衣裳より追加で前撮りだけの衣裳プランなどありお値打ちに写真が撮れたのもすごくよかったです。

私達は平日に打ち合わせに行くことが多かったですが、駐車場やガーデンをスタッフみんなでキレイに掃除していました!いろんなスタッフの方が掃除をしていても挨拶して下さり、すごくアットホームな雰囲気が良かったです。お手洗いもいろんなアメニティが置いてあり、私達が用意しなくても充分なぐらいで助かりました。

あいにくの天気でしたが、屋根のあるところで菓子まきを行いました。また、ゆるキャラのようなサービス精神旺盛なうさぎが出てきて盛り上げてくれたのがすごく面白くて嬉しかったです!とくに私の友達に大人気で写真をとっていました!!

いろんなブランドのドレスをみたのですが、デザインが可愛くてもサイズがなかったりしますが、私が選んだドレスはグランドティアラグループ独自のブランドみたいで、同じデザインのドレスでもサイズの違うものが何着もあり自分にぴったりのサイズを見つけることができました!!小物も豊富にあるので自分の好みで変えれるのはすごくいいなと思いました!

オープンキッチンから出てくる料理はどれもあったかくて、美味しかったとゲストの方からも好評でした!また、ゲストの方のアレルギーの対応はもちろん!好き嫌いまで聞いていただけたのがすごいなと思いました!私達は式中、食べることができなかったのですが最後に別室でゆっくり食べさせてもらえました!味も美味しかったです!

プランナーさんは本当に私達のためにいろんなアドバイスをしてくれました!おかげで当日は私達はもちろんゲストの皆さまにもすごく喜んで頂けて本当に感謝しています。ゲストの皆さまがプランナーさんの名前を覚えてくれていて、当日もサポートしていてくれたことがわかり嬉しかったです!

衣裳合わせについてくれたスタッフさんもサイズのことで私達が気づかない所まで目を通してくれて、いろんなアドバイスをくれました。おかげでこれだ!という衣裳を見つけることができました。当日はヘアメイクの方が着付けてくれましたが衣裳合わせで私が言った気になる点も話が伝わっていて、キレイに着せてくれました!また、泣いてしまった時もすぐメイクを直してくれたり、移動するのにドレス持ってキレイに整えてくれたり、ガーデンに出ても髪型から衣裳まで見ていてくれて、いつ写真を撮られても乱れていないことに驚きました!

気遣いができる暖かいスタッフさんが集まる、ステキな会場だと思います!

岡崎インターからおりてすぐなので遠方からのゲストの方も、アクセスは便利です。

どんな些細な事も一緒に悩んでくれるプランナーさんと気遣いができるスタッフさん、プロのカメラマン、ヘアメイクさん、たくさんの方の力をかりてステキな結婚式を挙げれたことがすごく幸せです。担当ではないスタッフさんにもたくさんお世話になり、アットホームな雰囲気をスタッフの皆さんが率先してつくってくれたおかげでゲストの方も、ゆっくりできて楽しく過ごせたね!すごくアットホームだったね!って言ってくれた事がなによりも嬉しかったし、一生の思い出に残りました!!

ザ・グランドティアラ岡崎

ザ・グランドティアラ岡崎 スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月15日)

きんぎょネコ 様

ご結婚おめでとうございます。そして、この度はご投稿ありがとうございます。

会場の飾りつけや、一人一人に手作りしたロゼットブローチ等、きんぎょネコさんの頑張りで、お二人の思いがこもった、アットホームで素敵な結婚式になりましたね。
お二人の笑顔溢れる瞬間に、こうして立ち会えた事が、スタッフ一同最大の喜びです。

お二人の末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈りしております。
お幸せに~♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきんぎょネコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・グランドティアラ岡崎
定休日: 基本定休日は1月1日のみ 受付時間: 平日11時~19時、土日10時~20時
0066-9680-548710
0066-9680-508833
ザ・グランドティアラ岡崎のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 基本定休日は1月1日のみ
受付時間 平日11時~19時、土日10時~20時