結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ザ・グランドティアラ岡崎」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

せいまま さん (女性)
2013年12月
2015年6月

自分のオリジナリティーあふれる式ができる
せいままさん(ザ・グランドティアラ岡崎口コミ)

色々ともちこめて、かなり削減することができた。最初にやりたいことを全部見積もってくれるので自分達の予算に合わせて削減していくことができた。

外はガーデンがあり、夕方から夜にかけての披露宴だったのでイルミネーションもありとても綺麗で良かった。花火もあげられて、良かった。
プランナーさんが私たちにあったやりたいことを提案してくれたので、ダーツ大会をしたり、オープンカーにも乗れた。
借り切りなので、他の式の方を気にせず行えて良かった。

グランドティアラは誰にも真似できない個性あふれる式にできるから選んだ。花火にダーツ大会にオープンカーでの登場。こんな式初めてだよと友達に言われて嬉しかった。

小物は持ち込むことができたので、ドレスや着物に合わせて自分の好みの物が合わせられて嬉しかった。

自分達はなかなか食べれなかったけど、参列者も満足してくれていた。
二次会を同じ会場でおこなったので、私たちの分は二次会で料理をだしてもらえた。

グランドティアラのスタッフはどの方も親切、丁寧で打ち合わせの時から毎回とても楽しく行かせてもらえていた。

駅が遠いために電車での参列の方はタクシーで来場してもらうことに。でも、タクシーチケットも用意してもらえるので参列者の負担にはならなかった。

ザ・グランドティアラ岡崎

ザ・グランドティアラ岡崎 スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月27日)

せいまま様

ご投稿ありがとうございます。
この度はザ・グランドティアラ岡崎をご利用いただきまして、ありがとうございます。仲良くお過ごしですか?結婚式の際はゲストの皆様に喜んで頂けて良かったですね!私たちも大変うれしく思います。
やっぱり花火は他の式場では上げられないので、とても評判がいいですね!今では他の結婚式場よりいち早く、しかも三河初の「3Dプロジェクションマッピング」も導入完了しました!他では真似のできない結婚式は今でも健在です(笑)お近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいね!
いつまでもお幸せに!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてせいままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・グランドティアラ岡崎
定休日: 基本定休日は1月1日のみ 受付時間: 平日11時~19時、土日10時~20時
0066-9680-548710
0066-9680-508833
ザ・グランドティアラ岡崎のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 基本定休日は1月1日のみ
受付時間 平日11時~19時、土日10時~20時