結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ザ・グランドティアラ岡崎」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

aya☆" さん (女性)
2015年5月
2015年5月

自分達らしい式ができます
aya☆"さん(ザ・グランドティアラ岡崎口コミ)

たくさん演出があり、色々やろうと思うとかなりお金はかかりますが、それなりに割引をしていただけるので、演出の数の割には安いかなといった印象でした。

チャペルやガーデンはとても素敵で、理想通りでした。
披露宴会場は70人ではすこし狭いかな?といった印象です。

ただ待合室が狭いのと親族控え室がないので、そこがすこし残念です。

演出に関してはぴかいちだと思います!
こちらでしかできないことがたくさんあり、自分たちらしい式ができる場所だと思います。

前例がないことでも頼んだらきっとやってくれる、そういう式場です。

手作り戦車に乗せていただきとても楽しかったです♪

下見してませんが、敷地内にドレスショップがあります。
ドレスもティアラグループすべてから選べて取り寄せられるようなので種類もたくさんありそうです。

オープンキッチンから運ばれてくるので、作っているところが見えてよかったです。
スープもあたたかく出すために、お皿が先に運ばれてきて、スープあとでいれていくという形で温かいスープをのむことができました。

お口直しのシャーベットも美味しかったのですが写真を撮り忘れてしまい残念

味もおいしくいただけましたが、盛り付けがもう少し綺麗だといいなと感じました。

あとすこしパンが硬かったかな

対応してくださったのは営業の方でしたが、とても気さくな方で楽しくお話しできました。

色々な演出を提案してくださったりして、この人になら任せてもいいと思えました!

インターからはとても近いですが、それ以外では道がすこし分かりにくいのと、駅からは遠いので交通の便はあまりいいとは言えないと思います。

広いガーデン、綺麗な王道チャペル、打ち上げ花火にたくさんの演出、これらに惹かれてこちらの会場で式を挙げることにきめました。

待合室が狭いこと、親族控え室がないことはここで本当にいいのかと今だに迷ってしまうポイントではありますが、それがあってもなおこちらであげたいと思える式場さんです。

aya☆"さんが比較検討した式場

ザ・グランドティアラ岡崎

ザ・グランドティアラ岡崎 営業担当 より

(返信日:2015年5月13日)

aya☆"様

この度はご投稿ありがとうございます。

aya☆"様にはザ・グランドティアラ岡崎の「オリジナルウェディング」を気に入っていただき、誠にありがとうございます。そして今回、大変身の引き締まるお言葉を頂きました。お二人の為に全力でお世話をさせていただきたいと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します!

ザ・グランドティアラ岡崎にさまざまな演出があるのは、ご結婚をされるお二人にはお二人だけのストーリーや歴史があるからです。お二人が誰に、何に対して感謝を伝えたいか、どうしたら「お二人らしい」と思っていただけるか、と考え続けた結果です。aya☆"様のお人柄をたくさん盛り込んで、ゲストの皆様に「aya☆"様らしい結婚式だったね」と言っていただけるよう、スタッフ一同心を込めてお世話させていただきます!

これから始まる打ち合わせもaya☆"様にとって楽しい時間になりますよう、頑張っていきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaya☆"さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・グランドティアラ岡崎
定休日: 基本定休日は1月1日のみ 受付時間: 平日11時~19時、土日10時~20時
0066-9680-548710
0066-9680-508833
ザ・グランドティアラ岡崎のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 基本定休日は1月1日のみ
受付時間 平日11時~19時、土日10時~20時