2. 愛知の結婚式場
  3. 三河の結婚式場
  4. ザ・グランドティアラ岡崎

愛知 三河エリアのゲストハウス「ザ・グランドティアラ岡崎」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

男川駅, 東岡崎駅

全体的に良かったです☆

3.50 4.50 4.50 - 4.00 3.00 -
FIA さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2010年12月 (投稿2012年6月)

■ コストパフォーマンスの満足度
プランを使わせてもらうとお得に挙式出来そうでした。
フリードリンクの種類が豊富です。

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
教会も大きく、とっても綺麗です。
教会は、披露宴会場から徒歩ですぐですし、披露宴会場の横にはガーデンやプールもあります。

■ 演出・オリジナリティの満足度
川沿いという事もあってか、花火を上げられます。
夏はカキ氷も出来ます。
単品ですとお高いのですが、プラン内に入ってる物もありました。
ここで挙式するのならば、花火はかかせない気持ちになれます。

■ 式場スタッフの満足度
それぞれのカップルにあった演出を考えてくださいます。
お話中に話した内容から「こんな演出はどうですか?」等と提案をしてくれ、楽しくなります。

■ ロケーション・交通の便の良さ
高速の岡崎インターから本当に近いのですが、駅からは不便なので諦める事の1理由になってしまいました。

私達にはとても良い会場だったので、2回見学へ行き、最後まで悩んだ会場でした。
交通の便(電車関係の列席者が多かったので)と持込関係の料金の関係で、1回目の見学時と2回目の見学時で違ったので諦めました。

FIAさんが比較検討した式場

ザ・グランドティアラ岡崎

ザ・グランドティアラ岡崎 より

返信日:2012年8月3日

FIAさん、この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして、お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございました。

おふたりの結婚式場として、最後まで候補に挙げて下さり、ありがとうございました!!
弊社は貸し切りでのご案内が出来るということ、広々とした1,100坪のガーデンがあるということで、おふたりにしかできないオリジナル演出を考えていきたい!という気持ちをとても強く持っております。ご来館頂いた際にも、結婚式のお話だけでなく、おふたりのご趣味や、ブーム、ときにはプランナーのプラベートトークなどで楽しくお話をしながら、おふたりらしさのあふれる一日をどんな形にしていこうか..ともうそこからがスタートとなり、様々なご提案をするように心がけています。ですので、FIAさんが楽しくご見学いただけていたようで、とっても嬉しいです!!!

FIAさんの結婚式のサポートをさせていただくことは叶いませんでしたが、今度はFIAさんがご列席のゲストの皆様の立場で弊社にお越しいただき、楽しい披露宴の時間を過ごして頂ける日が来る事を、スッタフ一同心よりお待ち申し上げております♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてFIAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ザ・グランドティアラ岡崎
住所 愛知県岡崎市大平町小欠51

愛知の結婚式場ランキングをもっと見る