2. 愛知の結婚式場
  3. 三河の結婚式場
  4. ザ・グランドティアラ岡崎

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ザ・グランドティアラ岡崎」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

男川駅, 東岡崎駅

楽しい披露宴を演出したい方は是非!!

5.00 4.50 5.00 4.00 5.00 3.00 -
ちっぷでーる さん

本番時 20代後半 男性

挙式日 2011年1月 (投稿2011年1月)

挙式時の最終金額
2,811,403円 (61人)
費用明細を見る

■ コストパフォーマンスの満足度
ウィンタープラン2011活用により、通常よりかなり安く挙式を挙げることができました☆プラン使用で安くなった分、他の演出を入れることができました。

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
チャペルのステンドグラスは曇りの日でも映えてとってもキレイです☆★
披露宴会場は大きすぎず、小さすぎず、両親の顔もちゃんと見える距離だったので、とても安心して披露宴を行うことができました。

■ 演出・オリジナリティの満足度
所有車の持ち込みオッケー!
ホワイトシンデレラ、ボーリング、花火等オリジナルの演出ができます!!

■ 料理の満足度
ボリュームオッケー!
披露宴終了後にお料理をいただけ、冷めてもおいしかったです♪

■ 式場スタッフの満足度
フレンドリーな対応で非常に話しやすく、様々な相談にのっていただけます!
式当日にサプライズ演出を用意してくれることも!!

■ ロケーション・交通の便の良さ
駅・バス停が近くにないので最寄の駅からタクシーなどを使わないといけないことが少し不便ではあるかもしれませんが、バスのオーダーが可能なので参列者に不便をかけることなくできました。

ちっぷでーるさんが比較検討した式場

ザ・グランドティアラ岡崎

ザ・グランドティアラ岡崎 より

返信日:2011年1月21日

ちっぷでーるさんへ

ご結婚おめでとうございます。この度は素敵な投稿ありがとうございます。
ちっぷでーるさんはプランと予算の使い方がすごく上手だったんですね。その達人技をこれから結婚をされる方に教えてあげてください!
ザ・グランドティアラ岡崎スタッフ一同、益々皆さんに喜んで頂けますよう日々精進してまいりたいと思います!ちっぷでーるさん、いつまでもお幸せに!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちっぷでーるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2011年1月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ザ・グランドティアラ岡崎
通話無料0078-6011-702787
この式場の予約・問合せはみんなのウェディング相談デスクで承ります。
定休日 日曜
住所 愛知県岡崎市大平町小欠51
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る