愛知 尾張・知多エリアの専門式場「ザ・グランドティアラ半田」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

カルーアミルク さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年10月

プランナーさんが親切でした。
立地がちょっぴりよろしくない
カルーアミルクさん(ザ・グランドティアラ半田口コミ)

見学にお伺いしたときに見積もりを出して頂きましたが、グランドティアラといえば高い、という印象が今までありましたがビックリするほど高くはなかったです。ただ若干高めなのは否めませんでした。

昔からある施設なので経年劣化があるのは否めないと思います。披露宴会場はやや小振りで、私は神殿を見せていただいたのですが神殿もやや小さめでした。

演出に関してのお話はあまり聞いてないですが、希望があれば聞いて頂けそうでした。

衣装室をさらっと見させていただきましたが、色とりどりのドレスや着物など沢山あって、決めるのに迷ってしまいそうだなと思いました。

私より若い女性の方がお話を聞いて下さって、とても一生懸命で頑張り屋さんの印象を受けました。話していて楽しかったです。

最寄りの駅からやや距離があるのが難点だなと思います。太い主要道路沿いにあるのですが、駐車場がやや分かりにくいです。

平日に見学に行ったのでゆっくりお話させていただいて、とても勉強になりました。
来場特典でお酒をいただきました。デザートもいただきました。何件か見学に行きましたが、来場特典は一番よかったと思います。

カルーアミルクさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカルーアミルクさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・グランドティアラ半田
住所 愛知県半田市宮本町6-215-1